Insalata greca
Ingredienti
Per il dressing:
Preparazione
Passaggio 1
Dimezzare i peperoni, pulirli, lavarli e tagliarli a dadini; pulire i pomodorini, lavarli e dimezzarli; mondare il cetriolo da insalata, dimezzarlo in senso longitudinale, togliere i semi con un cucchiaio e tagliarlo a fette.
Passaggio 2
Pulire la lattuga iceberg, dividerla in 4 parti e tagliare a strisce. Spellare cipolla e aglio, tagliare la cipolla ad anelli sottili e schiacciare l’aglio. Tagliare il formaggio di pecora a dadini. Per il dressing, mescolare tutti gli ingredienti e aggiungerli a quelli dell’insalata. Servire l’insalata con olive verdi.
Suggerimenti:
mangiare con una baguette fresca o del pane casereccio croccante.
ID della ricetta: 179
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più