

Insalata messicana di mais / Esquites
Questa è la ricetta per un’insalata di mais molto semplice. È possibile aggiungere fagioli neri, se si desidera, ed è un contorno delizioso da accompagnare a tacos o a nachos.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Scaldare una padella e aggiungere l'olio. Estrarre il mais dalle pannocchie con un coltello affilato o scongelare il mais congelato.
Passaggio 2
Cuocere il mais in padella fino a quando non si formano delle piccole bruciature, cioè circa 4-5 minuti. Trasferire in una ciotola.
Passaggio 3
Aggiungere al mais i cipollotti e il peperoncino tritati finemente e i fagioli. Unire la maionese, il peperoncino in polvere, il succo di lime e la marinata teriyaki. Poco prima di servire, aggiungere il coriandolo tritato e il formaggio grattugiato. Guarnire l'insalata con altre foglie di coriandolo.
ID della ricetta: 1061
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più