

Insalata Tabbouleh con erbe aromatiche, pomodori e peperoni
Le erbe aromatiche fresche fanno davvero cantare quest’insalata vegetariana. Questo tabbouleh alla menta è una delizia per i palati più esigenti.
Preparazione
Passaggio 1
Sciacquare il bulgur su un setaccio. Quindi, metterlo in una padella, versarci 250 ml di acqua e fare cuocere per 15 minuti a fuoco basso, finché l'acqua non sarà assorbita.
Passaggio 2
Nel frattempo, tagliare a dadini il peperone e il pomodoro e tritare finemente il prezzemolo e la menta. Mescolare bene l'olio d'oliva con il pepe e la salsa di soia agli agrumi Ponzu.
Passaggio 3
Mescolare il bulgur raffreddato con erbe e verdure, quindi versare il condimento. Può essere servito freddo.
ID della ricetta: 876
Ricetta in PDF
Grazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più