Kimchi di cetriolo
Kimchi di cetriolo

Kimchi di cetriolo

4,5 10 Recensioni
Tempo totale 40 Min
15 Min Tempo di preparazione
25 Min Tempo di marinatura

Ingredienti

2 Porzioni
1 
cetriolo (ca. 150 g)
 ¼ cucchiaino
sale
1 cucchiaino
zucchero
1 cucchiaino
semi di sesamo macinati

Se si desidera

o di olio di oliva
Valori nutrizionali (per porzione):158 kJ / 38 kcal
1,3 gGrassi
1,4 gProteine
4,3 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Lavare il cetriolo e tagliarlo a pezzetti. 

Passaggio 2

Massaggiare con il sale e lasciarlo riposare in una ciotola per circa 10 minuti. 

Passaggio 3

Lavare i pezzetti di cetriolo per rimuovere il sale in eccesso e strizzare leggermente. 

Passaggio 4

Mescolare i pezzi di cetriolo con la Kikkoman Salsa piccante al peperoncino per Kimchi, con lo zucchero e con i semi di sesamo(o unire tutti gli ingredienti in un sacchetto da freezer) e lasciare riposare in frigorifero per almeno 15 minuti. Completare con un filo di olio di sesamo o di olio di oliva se si desidera e servire il kimchi di cetriolo. 

Passaggio 5

Il kimchi di cetriolo marinato può essere conservato in frigorifero per 3-4 giorni.

ID della ricetta: 1021

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Lavare il cetriolo e tagliarlo a pezzetti. 

Massaggiare con il sale e lasciarlo riposare in una ciotola per circa 10 minuti. 

Lavare i pezzetti di cetriolo per rimuovere il sale in eccesso e strizzare leggermente. 

Mescolare i pezzi di cetriolo con la Kikkoman Salsa piccante al peperoncino per Kimchi, con lo zucchero e con i semi di sesamo(o unire tutti gli ingredienti in un sacchetto da freezer) e lasciare riposare in frigorifero per almeno 15 minuti. Completare con un filo di olio di sesamo o di olio di oliva se si desidera e servire il kimchi di cetriolo. 

Il kimchi di cetriolo marinato può essere conservato in frigorifero per 3-4 giorni.

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