Kimchi Ramen piccante con maiale
Kimchi Ramen piccante con maiale

Kimchi Ramen piccante con maiale

Tempo totale 30 Min
10 Min Tempo di preparazione
20 Min Tempo di cottura

Preparare il ramen non è mai stato così facile e veloce grazie alla Salsa piccante per Kimchi Kikkoman e alla Base per zuppa di Ramen Kikkoman. Si può regolare la piccantezza in base ai propri gusti e aggiungete un tocco di croccantezza con il kimchi fatto in casa.

Ingredienti

2 Porzioni
80 g
di maiale (va bene qualsiasi taglio)
 ½ 
cipolla
150 g
Kimchi
120 g
spinaci
2 
uova sode
60 g
cipollotti
200 g
noodle per ramen

Per la zuppa di Kimchi Ramen

420 ml
acqua bollente
Alcune scaglie di peperoncino
Valori nutrizionali (per porzione): 2573 kJ  /  614 kcal
20,3 g Grassi
29,1 g Proteine
71,7 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 2

Friggere maiale, Kimchi e cipolla con l’olio di sesamo tostato Kikkoman e condire con salsa di soia Kikkoman.

Passaggio 3

Bollire gli spinaci.

Passaggio 4

Preparare le uova sode.

Passaggio 5

Tagliare i cipollotti in piccoli pezzi.

Passaggio 6

Preparare i noodle seguendo le istruzioni sulla confezione.

Passaggio 7

Portare a ebollizione circa 420 ml di acqua in una padella, mescolare con 30 ml di Base per zuppa di ramen Kikkoman e 60 ml di Salsa piccante per Kimchi Kikkoman.

Passaggio 8

Dividere la zuppa in due ciotole. Scolare bene i noodle e aggiungerli nella zuppa.

Passaggio 9

Disporre la carne di maiale al Kimchi saltata in padella e gli spinaci bolliti sui noodle e guarnire con uova e cipollotti.

Passaggio 10

 Cospargere il tutto con alcuni fiocchi di peperoncino.

ID della ricetta: 1103

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Friggere maiale, Kimchi e cipolla con l’olio di sesamo tostato Kikkoman e condire con salsa di soia Kikkoman.

Bollire gli spinaci.

Preparare le uova sode.

Tagliare i cipollotti in piccoli pezzi.

Preparare i noodle seguendo le istruzioni sulla confezione.

Portare a ebollizione circa 420 ml di acqua in una padella, mescolare con 30 ml di Base per zuppa di ramen Kikkoman e 60 ml di Salsa piccante per Kimchi Kikkoman.

Dividere la zuppa in due ciotole. Scolare bene i noodle e aggiungerli nella zuppa.

Disporre la carne di maiale al Kimchi saltata in padella e gli spinaci bolliti sui noodle e guarnire con uova e cipollotti.

 Cospargere il tutto con alcuni fiocchi di peperoncino.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.