Kimchi Ramen piccante con maiale
Preparare il ramen non è mai stato così facile e veloce grazie alla Salsa piccante per Kimchi Kikkoman e alla Base per zuppa di Ramen Kikkoman. Si può regolare la piccantezza in base ai propri gusti e aggiungete un tocco di croccantezza con il kimchi fatto in casa.
Preparazione
Passaggio 2
Friggere maiale, Kimchi e cipolla con l’olio di sesamo tostato Kikkoman e condire con salsa di soia Kikkoman.
Passaggio 3
Bollire gli spinaci.
Passaggio 4
Preparare le uova sode.
Passaggio 5
Tagliare i cipollotti in piccoli pezzi.
Passaggio 6
Preparare i noodle seguendo le istruzioni sulla confezione.
Passaggio 7
Portare a ebollizione circa 420 ml di acqua in una padella, mescolare con 30 ml di Base per zuppa di ramen Kikkoman e 60 ml di Salsa piccante per Kimchi Kikkoman.
Passaggio 8
Dividere la zuppa in due ciotole. Scolare bene i noodle e aggiungerli nella zuppa.
Passaggio 9
Disporre la carne di maiale al Kimchi saltata in padella e gli spinaci bolliti sui noodle e guarnire con uova e cipollotti.
Passaggio 10
Cospargere il tutto con alcuni fiocchi di peperoncino.
ID della ricetta: 1103
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più