Kimchi Ramen piccante con maiale

Tempo totale 30 Min
10 Min Tempo di preparazione
20 Min Tempo di cottura

Preparare il ramen non è mai stato così facile e veloce grazie alla Salsa piccante per Kimchi Kikkoman e alla Base per zuppa di Ramen Kikkoman. Si può regolare la piccantezza in base ai propri gusti e aggiungete un tocco di croccantezza con il kimchi fatto in casa.

Ingredienti

2 Porzioni
80 g
di maiale (va bene qualsiasi taglio)
 ½ 
cipolla
150 g
Kimchi
120 g
spinaci
2 
uova sode
60 g
cipollotti
200 g
noodle per ramen

Per la zuppa di Kimchi Ramen

420 ml
acqua bollente
Alcune scaglie di peperoncino
Valori nutrizionali (per porzione): 2573 kJ  /  614 kcal
20,3 g Grassi
29,1 g Proteine
71,7 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 2

Friggere maiale, Kimchi e cipolla con l’olio di sesamo tostato Kikkoman e condire con salsa di soia Kikkoman.

Passaggio 3

Bollire gli spinaci.

Passaggio 4

Preparare le uova sode.

Passaggio 5

Tagliare i cipollotti in piccoli pezzi.

Passaggio 6

Preparare i noodle seguendo le istruzioni sulla confezione.

Passaggio 7

Portare a ebollizione circa 420 ml di acqua in una padella, mescolare con 30 ml di Base per zuppa di ramen Kikkoman e 60 ml di Salsa piccante per Kimchi Kikkoman.

Passaggio 8

Dividere la zuppa in due ciotole. Scolare bene i noodle e aggiungerli nella zuppa.

Passaggio 9

Disporre la carne di maiale al Kimchi saltata in padella e gli spinaci bolliti sui noodle e guarnire con uova e cipollotti.

Passaggio 10

 Cospargere il tutto con alcuni fiocchi di peperoncino.

ID della ricetta: 1103

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Friggere maiale, Kimchi e cipolla con l’olio di sesamo tostato Kikkoman e condire con salsa di soia Kikkoman.

Bollire gli spinaci.

Preparare le uova sode.

Tagliare i cipollotti in piccoli pezzi.

Preparare i noodle seguendo le istruzioni sulla confezione.

Portare a ebollizione circa 420 ml di acqua in una padella, mescolare con 30 ml di Base per zuppa di ramen Kikkoman e 60 ml di Salsa piccante per Kimchi Kikkoman.

Dividere la zuppa in due ciotole. Scolare bene i noodle e aggiungerli nella zuppa.

Disporre la carne di maiale al Kimchi saltata in padella e gli spinaci bolliti sui noodle e guarnire con uova e cipollotti.

 Cospargere il tutto con alcuni fiocchi di peperoncino.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.