

La miglior crema di frutti di bosco
Una deliziosa crema rinfrescante ai frutti di bosco combinata con succo di ciliegie e Salsa Ponzu Kikkoman al limone. Guarnita con panna acida al pistacchio.
Preparazione
Passaggio 1
Frullare 150 g di frutti di bosco con il succo di ciliegie e 1 cucchiaino di zucchero. Condire con la Salsa Ponzu Kikkoman al limone e aggiungere i frutti di bosco rimanenti.
Passaggio 2
Mescolare la panna acida con lo zucchero avanzato e i pistacchi.
Passaggio 3
Disporre la crema nelle ciotole, guarnire con la panna acida al pistacchio, condire con Salsa Ponzu Kikkoman al limone a piacere e servire.
Suggerimenti
Guarnire con anacardi tostati.
Al posto dello zucchero, utilizzare lo zucchero vanigliato al bourbon o rifinire con la vaniglia.
Per una versione vegana, sostituire la panna acida con un'alternativa vegana.
ID della ricetta: 1141
Ricetta in PDF
Grazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più