Lecca-lecca di pollo
Lecca-lecca di pollo

Lecca-lecca di pollo

Tempo totale190 Min
20 MinTempo di preparazione
120 MinTempo di marinatura
50 MinTempo di cottura

Con i suoi aromi complessi, la salsa di soia Kikkoman si combina meravigliosamente con la senape per preparare un pollo marinato originale e piacevolmente dorato. Squisiti lecca-lecca di pollo per un grande successo in tavola.

Ingredienti

4 Porzioni
12 
cosce di pollo
3 cucchiai
di senape di Digione
1 cucchiaino
di olio di colza
sale e pepe appena macinato
1 mazzetto
di cipollotti
3 cucchiai
di semi di sesamo bianco
Valori nutrizionali (per porzione):1904 kJ / 455 kcal
17 gGrassi
3 gProteine
2 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Rimuovere la pelle dalle cosce di pollo e tagliare i tendini lungo l’osso. Spingere la carne verso il basso con il pollice e l’indice in modo che le cosce possano essere tenute dall’osso, come un lecca-lecca.

Passaggio 2

Unire la senape, l’olio e la salsa di soia Kikkoman. Spennellare i lecca-lecca di pollo con la miscela. Lasciare marinare per alcune ore o tutta la notte. Condire con sale e pepe 30 minuti prima di grigliare.

Passaggio 3

Preparare la griglia per la cottura indiretta e preriscaldare a 180-200°C. Mettere i lecca-lecca nella zona di cottura indiretta e grigliare per circa 50 minuti.

Passaggio 4

Nel frattempo, lavare i cipollotti e rosolarli interi a fuoco diretto.

Passaggio 5

Prima che finiscano di grigliare, spennellare di nuovo i lecca-lecca con la marinatura e cospargerli di semi di sesamo. Finire di arrostire e servire con i cipollotti.

Carne: Calore indiretto: 50 minuti a 180-200 °C
Cipollotti: Calore diretto: 2-3 minuti a 180 °C

ID della ricetta: 960

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Rimuovere la pelle dalle cosce di pollo e tagliare i tendini lungo l’osso. Spingere la carne verso il basso con il pollice e l’indice in modo che le cosce possano essere tenute dall’osso, come un lecca-lecca.

Unire la senape, l’olio e la salsa di soia Kikkoman. Spennellare i lecca-lecca di pollo con la miscela. Lasciare marinare per alcune ore o tutta la notte. Condire con sale e pepe 30 minuti prima di grigliare.

Preparare la griglia per la cottura indiretta e preriscaldare a 180-200°C. Mettere i lecca-lecca nella zona di cottura indiretta e grigliare per circa 50 minuti.

Nel frattempo, lavare i cipollotti e rosolarli interi a fuoco diretto.

Prima che finiscano di grigliare, spennellare di nuovo i lecca-lecca con la marinatura e cospargerli di semi di sesamo. Finire di arrostire e servire con i cipollotti.

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