Maiale Bulgogi in foglie di lattuga
Prova il sapore incredibile di questa deliziosa variante del Bulgogi - in coreano "carne al fuoco". In questa ricetta, prepariamo questo piatto classico di carne marinata e tagliata finemente con il maiale invece che con il manzo, creando una versione più economica di questo gustosissimo piatto.
Ingredienti
Per servire:
Preparazione
Passaggio 1
300 g di filetto di maiale – 3 spicchi d'aglio – ½ mela – 1 pezzo di zenzero (ca. 3 cm) – 1 piccolo mazzo di cipollotti
Tagliare la carne a fette sottili. Tritare grossolanamente l'aglio, la mela, lo zenzero e i cipollotti.
Passaggio 2
Mettere l'aglio tritato, la mela, lo zenzero e i cipollotti in un robot da cucina o frullatore. Frullare fino ad ottenere una pasta liscia.
Passaggio 3
1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 1 cucchiaio di miele – Pepe a piacere – 75 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
Unire la salsa realizzata nel punto 2 e gli altri ingredienti (olio di sesamo Kikkoman, miele, pepe, salsa di soia Kikkoman e semi di sesamo arrosto) alla carne affettata. Marinare per almeno 1 ora, preferibilmente durante la notte.
Passaggio 4
8 foglie di shiso / Perilla – 8 foglie di lattuga al burro – ½ mazzetto di coriandolo fresco – ½ cetriolo
Togliere la marinata in eccesso dalla carne e friggere in una padella molto calda per circa 2 minuti su ogni lato.
Servire con erbe, foglie di lattuga e cetriolo tritato.
Suggerimenti:
Il piatto può anche essere servito con le tue verdure preferite tagliate a fette sottili, ad esempio il cavolo rosso o le carote.
ID della ricetta: 1233
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