Maionese ai gamberetti con salsa Ponzu di soia agli agrumi
Maionese ai gamberetti con salsa Ponzu di soia agli agrumi

Maionese ai gamberetti con salsa Ponzu di soia agli agrumi

Tempo totale20 Min
20 MinTempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
16 
gamberetti cotti di grandezza media
200 ml
di maionese
1 
avocado
1 
cetriolo piccolo
1 
pompelmo rosa
 ½ cucchiaino
di zenzero in polvere
1 
spicchio d’aglio
 ½ 
mazzo di coriandolo
1 
sale
pepe
Pepper
Valori nutrizionali (per porzione):2133 kJ / 510 kcal

Preparazione

Passaggio 1

Mettere la maionese in una ciotola, sbucciare l’aglio e premerlo con lo spremiaglio nella maionese. Aggiungere lo zenzero e un po’ di salsa Ponzu di soia e limone e mescolare. Sbucciare il pompelmo e tagliare a fette sottili il cetriolo. Sbucciare l'avocado e tagliare a dadini. Mettere in una ciotola per insalata, versarvi 2 cucchiai di salsa Ponzu di soia e limone e mescolare. Pelare i gamberetti e tritare il coriandolo.

Passaggio 2

Per la disposizione nel piatto: suddividere il mix di verdure al centro del piatto, disporvi sopra i gamberetti e la maionese con la salsa Ponzu di soia e limone e cospargere con coriandolo. È inoltre possibile aggiungervi del rafano nero tagliato a striscioline.

ID della ricetta: 360

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Mettere la maionese in una ciotola, sbucciare l’aglio e premerlo con lo spremiaglio nella maionese. Aggiungere lo zenzero e un po’ di salsa Ponzu di soia e limone e mescolare. Sbucciare il pompelmo e tagliare a fette sottili il cetriolo. Sbucciare l'avocado e tagliare a dadini. Mettere in una ciotola per insalata, versarvi 2 cucchiai di salsa Ponzu di soia e limone e mescolare. Pelare i gamberetti e tritare il coriandolo.

Per la disposizione nel piatto: suddividere il mix di verdure al centro del piatto, disporvi sopra i gamberetti e la maionese con la salsa Ponzu di soia e limone e cospargere con coriandolo. È inoltre possibile aggiungervi del rafano nero tagliato a striscioline.

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