

Maionese ai gamberetti con salsa Ponzu di soia agli agrumi
Preparazione
Passaggio 1
Mettere la maionese in una ciotola, sbucciare l’aglio e premerlo con lo spremiaglio nella maionese. Aggiungere lo zenzero e un po’ di salsa Ponzu di soia e limone e mescolare. Sbucciare il pompelmo e tagliare a fette sottili il cetriolo. Sbucciare l'avocado e tagliare a dadini. Mettere in una ciotola per insalata, versarvi 2 cucchiai di salsa Ponzu di soia e limone e mescolare. Pelare i gamberetti e tritare il coriandolo.
Passaggio 2
Per la disposizione nel piatto: suddividere il mix di verdure al centro del piatto, disporvi sopra i gamberetti e la maionese con la salsa Ponzu di soia e limone e cospargere con coriandolo. È inoltre possibile aggiungervi del rafano nero tagliato a striscioline.
ID della ricetta: 360
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più