

Maki
Preparazione
Passaggio 1
Dividere in due metà i fogli di alghe nori, posizionare, con la parte liscia verso il basso, sulla stuoietta in bambù a circa 5 mm dal bordo inferiore. Distribuirvi sopra il riso per sushi in modo omogeneo, lasciando però 1 cm libero sul lato superiore, per poter arrotolare i vostri maki. Per il ripieno, creare un solco nel riso, cospargerlo con del wasabi e riempire di cetrioli e semi si sesamo.
Passaggio 2
Per dare la forma desiderata al riso da sushi, sollevare leggermente il bordo della stuoietta sottostante e arrotolarla fino a raggiungere il lato superiore del foglio di alga nori. In seguito, arrotolare completamente la stuoietta e premere il rotolino all’interno di essa con entrambe le mani. Sollevare il bordo della stuoietta e ruotare leggermente in avanti il rotolino, affinché sia possibile unire i lati del foglio di alga nori. Arrotolare nuovamente esercitando una leggera pressione. Infine, rimuovere la stuoietta e tagliare il rotolino lungo in 6 pezzi di sushi.
ID della ricetta: 94
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