Mango grigliata con sciroppo Ponzu, gelato e fiocchi di cocco

Tempo totale 30 Min
30 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
2 
mango maturi

Sciroppo Ponzu:

3 cucchiai
di miele
75 g
salsa al peperoncino dolce

Per guarnire:

4 
palline di gelato alla vaniglia
1 
manciata di fiocchi di cocco

Preparazione

Passaggio 1

Addensare miele, salsa Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman e salsa al peperoncino dolce in un padellino formando uno sciroppo.

Passaggio 2

Mondare i manghi e tagliare la polpa in due metà dal nocciolo. Spennellare i lati tagliati con lo sciroppo Ponzu. Disporre poi le metà mango sul barbecue con i lati tagliati verso il basso fino a caramellare lo sciroppo.

Passaggio 3

Disporre le metà mango grigliate in piatti cupi con il gelato. Aggiungere lo sciroppo Ponzu restante e cospargere con fiocchi di cocco.

ID della ricetta: 228

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Addensare miele, salsa Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman e salsa al peperoncino dolce in un padellino formando uno sciroppo.

Mondare i manghi e tagliare la polpa in due metà dal nocciolo. Spennellare i lati tagliati con lo sciroppo Ponzu. Disporre poi le metà mango sul barbecue con i lati tagliati verso il basso fino a caramellare lo sciroppo.

Disporre le metà mango grigliate in piatti cupi con il gelato. Aggiungere lo sciroppo Ponzu restante e cospargere con fiocchi di cocco.

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