Marinatura leggera e piccante a base di yogurt
Concediti il gusto di una marinatura leggera e speziata con la nostra salsa allo yogurt leggermente piccante. Ideale per rendere morbida e succosa la carne per i tuoi barbecue, ma anche perfetta con il pesce. Scopri come preparare questa marinata e dai un tocco unico alle tue ricette!
Preparazione
Passaggio 1
Prendere la Salsa di Soia Kikkoman a fermentazione naturale, il miele, lo zenzero e la cipolla tritati, il curry e lo yogurt.
Passaggio 2
Mescolare gli ingredienti con un robot da cucina fino a ottenere un composto omogeneo.
Passaggio 3
Utilizzare per marinare qualsiasi tipo di carne.
Passaggio 4
Per marinare manzo e maiale, lasciar risposare per una notte.
Passaggio 5
Per marinare il pollo, lasciar riposare per qualche ora.
ID della ricetta: 1131
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più