Mele fritte in tempura con cannella e salsa al matcha
Scopri la magia dell'autunno con queste frittelle di mele profumate alla cannella: un’esplosione di sapori dolci e speziati. Croccanti all'esterno e tenere all'interno, le mele fritte in tempura sono perfette da gustare con una salsa vellutata al matcha.
Ingredienti
Per l’impasto:
Per la salsa:
In aggiunta:
Preparazione
Passaggio 1
150 g di tempura – 150 ml di acqua frizzante – 40 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman
Mescola bene gli ingredienti per la pastella e mettili da parte.
Passaggio 2
100 g di yogurt naturale – 100 g di panna acida – 1 cucchiaino di tè matcha – 1 cucchiaio di succo di limone – 1 cucchiaino di essenza di vaniglia – 1 cucchiaio di miele
Mescola accuratamente gli ingredienti per la salsa.
Passaggio 3
2 mele – 1 cucchiaino di cannella – 1 pizzico di cardamomo – 300 ml di olio per friggere
Sbuccia le mele, tagliale in 8 pezzi e cospargile con le spezie. Ricoprile con la pastella preparata nel passaggio 1 e friggile in olio caldo per 3-5 minuti fino a doratura. Servi i pezzi di mela fritti con la salsa in una ciotola a parte.
Suggerimenti:
Al posto delle mele possono essere utilizzati altri frutti, come le pere.
ID della ricetta: 1375
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