

Mochi alla mela semplici
Preparazione
Passaggio 1
Per il ripieno:
Sciogliere il burro in un pentolino.
Passaggio 2
Aggiungere i cubetti di mela e rosolarli fino a che non saranno dorati.
Passaggio 3
Aggiungere lo zucchero e caramellare le mele. Completare con la salsa di soia Kikkoman.
Passaggio 4
Lasciar riposare in frigorifero.
Passaggio 5
Per la pasta dei mochi:
Unire la farina di risoe lo zucchero in una ciotola resistente al calore e aggiungere gradualmente l’acqua, fino a che non si inizia a formare un impasto compatto.
Passaggio 6
Mettere nel microonde per 2 minuti (640 watt), mescolare e scaldare nuovamente per 1 minuto.
Passaggio 7
Spolverare dell’amido di mais sul piano di lavoro, rovesciarci sopra l’impasto per i mochi, stenderlo con un’abbondante quantità di amido per uno spessore di 2-3 mm e lasciare raffreddare. Tagliare 2-4 cerchi con l’aiuto di uno stampino per biscotti (circa 7 cm).
Passaggio 8
Versare una parte dei cubetti di mele precedentemente preparati su ciascun cerchio, ripiegare la pasta al di sopra delle mele, premere bene e girare.
Passaggio 9
Disporre su un vassoio e servire con una decorazione di foglie di menta.
Suggerimenti:
Sono perfetti accompagnati da un gelato alla vaniglia.
ID della ricetta: 947
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più