

Noodles saltati in padella con manzo e broccoli
Questo piatto saltato in padella, veloce e ricco di sapore, combina la freschezza del manzo marinato in stile tataki con verdure e noodles. Una ricetta completa e gustosa, perfetta per chi cerca un’esplosione di sapori in ogni boccone!
Ingredienti
Marinata:
Stir-fry:
Guarnizione:
Preparazione
Passaggio 1
Taglia la carne a strisce. Pesta l’aglio con un mortaio e aggiungilo alla carne in una ciotola. Aggiungi la Salsa di Soia Kikkoman, il miele, il vino di riso e l’Olio di Sesamo Kikkoman, quindi mescola bene il tutto. Lascia marinare per almeno 30 minuti.
Passaggio 2
Dividi il broccolo in piccole cimette. Trita l’aglio e lo zenzero. Taglia i fagiolini in pezzi di 2-3 cm. Affetta finemente la parte bianca dei cipollotti e taglia la parte verde in strisce di 2-3 cm. Trita il coriandolo fresco e mettilo da parte.
Passaggio 3
Scalda un po’ di olio da cucina in una padella. Scola la carne dalla marinata e asciugala leggermente. Mettila in padella e falla rosolare fino a quando non inizierà a dorarsi, poi toglila dalla padella.
Passaggio 4
Nella stessa padella, aggiungi l’aglio, lo zenzero e la parte bianca dei cipollotti e mescola. Dopo un minuto, aggiungi i broccoli e i fagiolini e fai saltare per circa 3 minuti, o finché non saranno morbidi. Aggiungi la carne e mescola. Aggiungi i noodles cotti e mescola di nuovo. Infine, aggiungi la parte verde dei cipollotti, il coriandolo tritato, i semi di sesamo tostati e la Salsa di Soia Kikkoman, mescolando bene.
Suggerimenti:
Il piatto può essere servito anche con riso bollito se preferisci.
ID della ricetta: 1399
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