

Noodles saltati in padella con pancetta di maiale
Un piatto veloce e fruttato: pancetta di maiale saltata con noodles
Ingredienti
Per la guarnizione:
Preparazione
Passaggio 1

Portare l'acqua a ebollizione in un wok. Aggiungere la pancetta di maiale, cuocere per circa 10 minuti, togliere e scolare su carta da cucina.
Passaggio 2

Scaldare 1 cucchiaio di olio nel wok, friggere la pancetta di maiale fino a renderla croccante, togliere dal fuoco e asciugare.
Passaggio 3

Versare 1 cucchiaio di olio nel wok, aggiungere la cipolla e le taccole e friggere. Unire anche i cipollotti e fare rosolare. Togliere tutto e mettere da parte.
Passaggio 4

Mettere nel wok l'aglio, lo zenzero e il peperoncino con l'olio rimanente e soffriggere. Aggiungere la pancetta di maiale e le verdure.
Passaggio 5

Aggiungere il succo d'arancia, la salsa teriyaki Kikkoman, la salsa di soia Kikkoman e l'olio di sesamo Kikkoman.
Passaggio 6

Aggiungere i noodles e far saltare brevemente.
Passaggio 7

Irrorare il piatto con la scorza d'arancia, il cipollotto e i semi di sesamo e servire con il cavolo kimchi.
Suggerimento
Alternativa alla salsa teriyaki Kikkoman con sesamo tostato: salsa di fagioli neri, che può essere acquistata nei negozi di alimentari asiatici o online.
Alternativa alla Salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman: Salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman a ridotto contenuto di sale, Salsa di soia Tamari senza glutine e Salsa di soia biologica.
Per friggere, utilizzare olio vegetale o olio di semi di soia. Non usare mai olio di sesamo per friggere.
Alternativa ai noodles: Udon, Soba noodles o qualsiasi altro tipo di tagliatelle disponibili a casa.
Per la cottura nel wok è importante una temperatura elevata. Ma fare attenzione quando l'olio è caldo: l'aggiunta di ingredienti umidi può provocare incendi o schizzi.
I wok antiaderenti in lamiera e in ghisa hanno caratteristiche leggermente diverse riguardo a conduzione del calore, idoneità per piani cottura elettrici, a gas e a induzione e infine pulizia. In alternativa al wok, si può usare una padella, purché si cuocia ad alta temperatura e secondo le istruzioni.
Non riempire eccessivamente il wok. Per la cottura di grandi quantità, cuocere a porzioni per ottenere i migliori risultati.
Mescolare delicatamente e rivoltare gli ingredienti nel wok in modo da non frammentarli.
Rifinire condendo con salsa di soia e olio di sesamo per una glassa, un aroma e un sapore perfetti.
ID della ricetta: 927
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