Okonomiyaki con crauti e salsa all’uvetta piccante
Okonomiyaki con crauti e salsa all’uvetta piccante

Okonomiyaki con crauti e salsa all’uvetta piccante

4 1 Recensioni
Tempo totale30 Min
15 MinTempo di preparazione
15 MinTempo di cottura

Un classico giapponese rivisitato in chiave europea. Fai viaggiare le tue papille gustative con questi pancake okonomiyaki croccanti ripieni di crauti. Li abbiamo trasformati in un'esperienza fusion indimenticabile grazie all’aggiunta di una salsa piccante a base di uvetta.

Ingredienti

2 Porzioni

Per gli okonomiyaki:

1 
uovo
200 g
di crauti
150 g
di farina di grano
150 ml
di acqua
1 cucchiaino
di semi di cumino
1 cucchiaino
di lievito
50 ml
di olio di colza

Per la salsa:

1 cucchiaio
di zenzero sottaceto
4 cucchiai
di ketchup
1 cucchiaio
di salsa Worcestershire biologica
1 cucchiaino
di miele
50 g
di uvetta
1 cucchiaio
di peperoncino fresco

Per la guarnizione:

1 cucchiaio
di cipolla tritata
1 cucchiaio
di semi di sesamo
1 cucchiaio
di alga nori a fettine
Valori nutrizionali (per porzione):3186 kJ / 761 kcal
32,6 gGrassi
20,6 gProteine
94,6 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

1  uovo – 150 g di farina di grano – 150 ml di acqua – 1 cucchiaino di acqua – 1 cucchiaino di semi di cumino – 200 g di crauti – 50 ml di olio di colza

Trita finemente i crauti. Mescola le uova con la farina, l'acqua, i semi di cumino e il lievito, poi aggiungi i crauti tritati. Forma dei pancake con il composto e friggili in olio caldo per circa 5 minuti per lato.

Passaggio 2

1 cucchiaio di zenzero sottaceto – 4 cucchiai di ketchup – 1 cucchiaio di salsa Worcestershire biologica – 1 cucchiaino di miele – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman50 g di uvetta – 1 cucchiaio di peperoncino fresco – 1 cucchiaio di cipolla tritata – 1 cucchiaio di alga nori a fettine – 1 cucchiaio di semi di sesamo

Trita finemente lo zenzero sottaceto e il peperoncino. Quindi mescolali con gli altri ingredienti per la salsa. Disponi i pancake cotti su un piatto e guarniscili con la salsa, la cipolla verde, l’alga nori e i semi di sesamo.

Suggerimenti:

Puoi anche usare il kimchi al posto dei crauti.

ID della ricetta: 1371

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

1 uovo – 150 g di farina di grano – 150 ml di acqua – 1 cucchiaino di acqua – 1 cucchiaino di semi di cumino – 200 g di crauti – 50 ml di olio di colza

Trita finemente i crauti. Mescola le uova con la farina, l'acqua, i semi di cumino e il lievito, poi aggiungi i crauti tritati. Forma dei pancake con il composto e friggili in olio caldo per circa 5 minuti per lato.

1 cucchiaio di zenzero sottaceto – 4 cucchiai di ketchup – 1 cucchiaio di salsa Worcestershire biologica – 1 cucchiaino di miele – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman50 g di uvetta – 1 cucchiaio di peperoncino fresco – 1 cucchiaio di cipolla tritata – 1 cucchiaio di alga nori a fettine – 1 cucchiaio di semi di sesamo

Trita finemente lo zenzero sottaceto e il peperoncino. Quindi mescolali con gli altri ingredienti per la salsa. Disponi i pancake cotti su un piatto e guarniscili con la salsa, la cipolla verde, l’alga nori e i semi di sesamo.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.