Okonomiyaki con crauti e salsa all’uvetta piccante
Un classico giapponese rivisitato in chiave europea. Fai viaggiare le tue papille gustative con questi pancake okonomiyaki croccanti ripieni di crauti. Li abbiamo trasformati in un'esperienza fusion indimenticabile grazie all’aggiunta di una salsa piccante a base di uvetta.
Ingredienti
Per gli okonomiyaki:
Per la salsa:
Per la guarnizione:
Preparazione
Passaggio 1
1 uovo – 150 g di farina di grano – 150 ml di acqua – 1 cucchiaino di acqua – 1 cucchiaino di semi di cumino – 200 g di crauti – 50 ml di olio di colza
Trita finemente i crauti. Mescola le uova con la farina, l'acqua, i semi di cumino e il lievito, poi aggiungi i crauti tritati. Forma dei pancake con il composto e friggili in olio caldo per circa 5 minuti per lato.
Passaggio 2
1 cucchiaio di zenzero sottaceto – 4 cucchiai di ketchup – 1 cucchiaio di salsa Worcestershire biologica – 1 cucchiaino di miele – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 50 g di uvetta – 1 cucchiaio di peperoncino fresco – 1 cucchiaio di cipolla tritata – 1 cucchiaio di alga nori a fettine – 1 cucchiaio di semi di sesamo
Trita finemente lo zenzero sottaceto e il peperoncino. Quindi mescolali con gli altri ingredienti per la salsa. Disponi i pancake cotti su un piatto e guarniscili con la salsa, la cipolla verde, l’alga nori e i semi di sesamo.
Suggerimenti:
Puoi anche usare il kimchi al posto dei crauti.
ID della ricetta: 1371
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