Omelette con funghi, cavolo riccio e feta
L’omelette vegetariana è una ricetta semplice, perfetta per la colazione o il brunch. Viene servita con funghi alle erbe, cavolo riccio crudo e formaggio feta. Un piatto delizioso e ben equilibrato.
Preparazione
Passaggio 1
Affettare i funghi e aggiungerli in una padella. Friggerli nel burro fino a doratura e condire con Salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale, pepe e un cucchiaio di erba cipollina tritata.
Passaggio 2
A parte, sbattere le uova e condirle con Salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale e pepe.
Passaggio 3
Sciogliere il burro in una padella, quindi versare le uova e friggere a fuoco basso con il coperchio. Quando la parte superiore si sarà addensata, mettere la frittata su un piatto.
Passaggio 4
Servire l’omelette con funghi e cavolo riccio, mescolati con feta e olio d’oliva. Cospargere il piatto con succo di limone e la restante erba cipollina. Infine, accompagnare con qualche fetta di pane integrale.
ID della ricetta: 1096
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