Omelette con funghi, cavolo riccio e feta
Omelette con funghi, cavolo riccio e feta

Omelette con funghi, cavolo riccio e feta

Tempo totale15 Min
10 MinTempo di preparazione
5 MinTempo di cottura

L’omelette vegetariana è una ricetta semplice, perfetta per la colazione o il brunch. Viene servita con funghi alle erbe, cavolo riccio crudo e formaggio feta. Un piatto delizioso e ben equilibrato.

Ingredienti

2 Porzioni
3 
uova
1 cucchiaino
burro
1 pizzico
pepe

Per accompagnare

120 g
funghi
1 cucchiaino
burro
 ½ cucchiaino
pepe
2 cucchiai
erba cipollina tritata
50 g
cavolo riccio
50 g
feta
1 cucchiaio
succo di limone
1 cucchiaio
olio d’oliva
4 
fette di pane integrale
Valori nutrizionali (per porzione):2112 kJ / 505 kcal
30,7 gGrassi
23,7 gProteine
34,9 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Affettare i funghi e aggiungerli in una padella. Friggerli nel burro fino a doratura e condire con Salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale, pepe e un cucchiaio di erba cipollina tritata.

Passaggio 2

A parte, sbattere le uova e condirle con Salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale e pepe.

Passaggio 3

Sciogliere il burro in una padella, quindi versare le uova e friggere a fuoco basso con il coperchio. Quando la parte superiore si sarà addensata, mettere la frittata su un piatto.

Passaggio 4

Servire l’omelette con funghi e cavolo riccio, mescolati con feta e olio d’oliva. Cospargere il piatto con succo di limone e la restante erba cipollina. Infine, accompagnare con qualche fetta di pane integrale.

ID della ricetta: 1096

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Affettare i funghi e aggiungerli in una padella. Friggerli nel burro fino a doratura e condire con Salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale, pepe e un cucchiaio di erba cipollina tritata.

A parte, sbattere le uova e condirle con Salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale e pepe.

Sciogliere il burro in una padella, quindi versare le uova e friggere a fuoco basso con il coperchio. Quando la parte superiore si sarà addensata, mettere la frittata su un piatto.

Servire l’omelette con funghi e cavolo riccio, mescolati con feta e olio d’oliva. Cospargere il piatto con succo di limone e la restante erba cipollina. Infine, accompagnare con qualche fetta di pane integrale.

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