Onigirazu con mascarpone e fragole
Goditi un momento di dolcezza con questo delizioso onigirazu al mascarpone e fragole. Preparato con riso e con un ripieno croccante di pistacchi, viene avvolto in un involucro di alghe; è tanto divertente da mangiare quanto da preparare.
Preparazione
Passaggio 1
120 g di riso per sushi – 30 g di zucchero a velo – 20 ml di aceto di riso – 20 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman
Cuoci il riso seguendo le istruzioni sulla confezione. Condisci con gli ingredienti rimanenti e mescola bene. Lascia raffreddare per 30 minuti.
Passaggio 2
80 g di fragole – 120 g di mascarpone – 30 g di pistacchi – 1 cucchiaino di semi di sesamo nero
Taglia le fragole in piccoli pezzi e mescolale con il mascarpone, i pistacchi tritati e i semi di sesamo nero.
Passaggio 3
2 fogli di alga nori – Alcune fragole
Posiziona il riso su un foglio di alga nori, poi aggiungi sopra di esso la crema di fragole del passaggio 2. Copri con un secondo foglio di alga nori e con il riso del passaggio 1. Taglia il sandwich in 4 pezzi (2 per persona). Disponi le porzioni preparate su un piatto e decora con le fragole.
Suggerimenti:
Puoi anche utilizzare il mango al posto delle fragole.
ID della ricetta: 1372
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