Onigirazu con mascarpone e fragole
Onigirazu con mascarpone e fragole

Onigirazu con mascarpone e fragole

Tempo totale80 Min
40 MinTempo di cottura
10 MinTempo di preparazione
30 MinTempo di raffreddamento

Goditi un momento di dolcezza con questo delizioso onigirazu al mascarpone e fragole. Preparato con riso e con un ripieno croccante di pistacchi, viene avvolto in un involucro di alghe; è tanto divertente da mangiare quanto da preparare.

Ingredienti

2 Porzioni

Per il riso:

120 g
di riso per sushi
30 g
di zucchero a velo
20 ml
di aceto di riso

Per la crema:

80 g
di fragole
120 g
di mascarpone
30 g
di pistacchi
1 cucchiaino
di semi di sesamo nero
2 
fogli di alga nori

Per la guarnizione:

Alcune fragole
Valori nutrizionali (per porzione):2784 kJ / 665 kcal
32,5 gGrassi
12,6 gProteine
79,2 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

120 g di riso per sushi – 30 g di zucchero a velo – 20 ml di aceto di riso – 20 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Cuoci il riso seguendo le istruzioni sulla confezione. Condisci con gli ingredienti rimanenti e mescola bene. Lascia raffreddare per 30 minuti.

Passaggio 2

80 g di fragole – 120 g di mascarpone – 30 g di pistacchi – 1 cucchiaino di semi di sesamo nero

Taglia le fragole in piccoli pezzi e mescolale con il mascarpone, i pistacchi tritati e i semi di sesamo nero.

Passaggio 3

2  fogli di alga nori – Alcune fragole

Posiziona il riso su un foglio di alga nori, poi aggiungi sopra di esso la crema di fragole del passaggio 2. Copri con un secondo foglio di alga nori e con il riso del passaggio 1. Taglia il sandwich in 4 pezzi (2 per persona). Disponi le porzioni preparate su un piatto e decora con le fragole.

Suggerimenti:

Puoi anche utilizzare il mango al posto delle fragole.

ID della ricetta: 1372

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120 g di riso per sushi – 30 g di zucchero a velo – 20 ml di aceto di riso – 20 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Cuoci il riso seguendo le istruzioni sulla confezione. Condisci con gli ingredienti rimanenti e mescola bene. Lascia raffreddare per 30 minuti.

80 g di fragole – 120 g di mascarpone – 30 g di pistacchi – 1 cucchiaino di semi di sesamo nero

Taglia le fragole in piccoli pezzi e mescolale con il mascarpone, i pistacchi tritati e i semi di sesamo nero.

2 fogli di alga nori – Alcune fragole

Posiziona il riso su un foglio di alga nori, poi aggiungi sopra di esso la crema di fragole del passaggio 2. Copri con un secondo foglio di alga nori e con il riso del passaggio 1. Taglia il sandwich in 4 pezzi (2 per persona). Disponi le porzioni preparate su un piatto e decora con le fragole.

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