Pancake integrali con salmone affumicato, ricotta e cetrioli
Un delizioso pancake in stile scandinavo con salmone affumicato. Una ricetta facile da riprodurre ma dal sapore davvero speciale.
Preparazione
Passaggio 1
Prima di tutto mescolare accuratamente tutti gli ingredienti per i pancake.
Passaggio 2
Ungere una padella calda con l’olio di sesamo tostato Kikkoman. Prendere un cucchiaio di pastella preparato precedentemente e versare nella padella. Quando appariranno delle bolle sul pancake, girarlo.
Passaggio 3
Trasferire i pancake nei piatti e ricoprire con ricotta, fette di salmone affumicato e cetrioli. Cospargere il piatto con semi di sesamo e aneto. In alternativa, puoi utilizzare qualsiasi altra erbetta a tua scelta.
ID della ricetta: 1099
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più