Pancetta di maiale grigliata con salsa Teriyaki BBQ, insalata di crauti (cavolo bianco) e patatine fritte
Fette di pancetta di maiale al forno glassate con una salsa teriyaki BBQ dolce e vischiosa. Il pasto ideale per il fine settimana da condividere in famiglia.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Preriscaldare il forno a 200 °C/180 °C se ventilato (gas: livello 5). Disporre le fette di pancetta in una teglia e versare al di sopra un cucchiaio di salsa Teriyaki BBQ con miele. Farle cuocere in forno per 35-40 minuti, bagnandole più volte con altra salsa.
Passaggio 2
Nel frattempo mettere le carote, il cavolo bianco e la cipolla in una ciotola. Mescolare la maionese con l’aceto di riso e condire con sale e pepe, quindi aggiungere alla miscela di cavolo bianco.
Passaggio 3
Togliere la carne dal forno e servire insieme all’insalata di crauti e alle patatine fritte.
ID della ricetta: 122
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più