Panini Bao ripieni di funghi e verdure
Deliziosi e sofficissimi panini bao ripieni di un gustoso mix di verdure e funghi. Con una marinatura di Salsa di Soia Kikkoman a fermentazione naturale e di Salsa Kimchi piccante Kikkoman, questo bao è una ricetta "wow" sia per la tua prima colazione che per una cena supergolosa!
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
150 g di farina – 1 ½ cucchiaino di lievito istantaneo – 1 cucchiaino di zucchero – 100 ml di acqua calda
Mettere la farina, il lievito e lo zucchero in una ciotola. Mescolare bene e aggiungere acqua tiepida. Mescolare e impastare. Coprire e lasciar lievitare in un luogo caldo.
Passaggio 2
20 g di funghi shiitake secchi – 100 g di pak choi – 1 carota – 1 peperone giallo – 1 spicchio d'aglio – 2 cucchiai Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman
Ammollare i funghi in acqua calda e lasciar riposare per 15 minuti. Tritare il pak choi. Grattugiare la carota con una grattugia grossa e tritare finemente il peperone e l'aglio. Saltare le verdure nell'olio di sesamo Kikkoman, poi aggiungere i funghi tritati e la salsa di soia Kikkoman. Soffriggere per alcuni minuti, mescolando costantemente fino a che le verdure non saranno morbide. Mettere da parte a raffreddare.
Passaggio 3
Dividere l'impasto del passo 1 in 6 parti uguali e modellare in palline. Stendere ogni pallina fino a formare un disco piatto. Mettere il ripieno del passo 2 su ogni disco e sigillare i bordi per formare un fagottino.
Passaggio 4
2 cucchiai di olio – 250 ml di acqua
Riscaldare l'olio in una padella e rosolare i bao leggermente su entrambi i lati. Successivamente, trasferirli in un cestello per la cottura a vapore e cuocere a vapore per 5-7 minuti.
Passaggio 5
3 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaio Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman – 1 cucchiaio di semi di sesamo – 1 cipollotto
Tagliare il cipollotto a fettine sottili. Mescolare la Salsa di Soia Kikkoman con la Salsa Kimchi piccante Kikkoman. Servire quindi i panini con la salsa. Cospargere con i semi di sesamo e guarnire con il cipollotto tritato.
Suggerimenti:
L’impasto e il ripieno possono essere preparati il giorno prima e possono essere conservati in frigorifero. Togliere gli ingredienti dal frigorifero 30 minuti prima di preparare i panini, di modo che raggiungano la temperatura ambiente. Poi formare i panini, friggerli e cuocerli a vapore.
ID della ricetta: 1224
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