Panini Bao ripieni di funghi e verdure

Tempo totale 100 Min
20 Min Tempo di preparazione
20 Min Tempo di cottura
60 Min Tempo di riposo

Deliziosi e sofficissimi panini bao ripieni di un gustoso mix di verdure e funghi. Con una marinatura di Salsa di Soia Kikkoman a fermentazione naturale e di Salsa Kimchi piccante Kikkoman, questo bao è una ricetta "wow" sia per la tua prima colazione che per una cena supergolosa! 

Ingredienti

2 Porzioni
150 g
di farina
1 ½ cucchiaini
di lievito istantaneo
1 cucchiaino
di zucchero
100 ml
di acqua calda
20 g
di funghi shiitake secchi
100 g
di pak choi
1 
carota
1 
peperone giallo
1 
spicchio d'aglio
2 cucchiai
di olio
250 ml
di acqua
1 cucchiaio
di semi di sesamo
1 
cipollotto
Valori nutrizionali (per porzione): 1624 kJ  /  388 kcal
10,7 g Grassi
13,1 g Proteine
61 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

150 g di farina – 1 ½ cucchiaini di lievito istantaneo – 1 cucchiaino di zucchero – 100 ml di acqua calda

Mettere la farina, il lievito e lo zucchero in una ciotola. Mescolare bene e aggiungere acqua tiepida. Mescolare e impastare. Coprire e lasciar lievitare in un luogo caldo.

Passaggio 2

20 g di funghi shiitake secchi – 100 g di pak choi – 1  carota – 1  peperone giallo – 1  spicchio d'aglio – 2 cucchiai Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Ammollare i funghi in acqua calda e lasciar riposare per 15 minuti. Tritare il pak choi. Grattugiare la carota con una grattugia grossa e tritare finemente il peperone e l'aglio. Saltare le verdure nell'olio di sesamo Kikkoman, poi aggiungere i funghi tritati e la salsa di soia Kikkoman. Soffriggere per alcuni minuti, mescolando costantemente fino a che le verdure non saranno morbide. Mettere da parte a raffreddare.

Passaggio 3

Dividere l'impasto del passo 1 in 6 parti uguali e modellare in palline. Stendere ogni pallina fino a formare un disco piatto. Mettere il ripieno del passo 2 su ogni disco e sigillare i bordi per formare un fagottino.

Passaggio 4

2 cucchiai di olio – 250 ml di acqua

Riscaldare l'olio in una padella e rosolare i bao leggermente su entrambi i lati. Successivamente, trasferirli in un cestello per la cottura a vapore e cuocere a vapore per 5-7 minuti.

Passaggio 5

3 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman1 cucchiaio di semi di sesamo – 1  cipollotto

Tagliare il cipollotto a fettine sottili. Mescolare la Salsa di Soia Kikkoman con la Salsa Kimchi piccante Kikkoman. Servire quindi i panini con la salsa. Cospargere con i semi di sesamo e guarnire con il cipollotto tritato.

Suggerimenti:

L’impasto e il ripieno possono essere preparati il giorno prima e possono essere conservati in frigorifero. Togliere gli ingredienti dal frigorifero 30 minuti prima di preparare i panini, di modo che raggiungano la temperatura ambiente. Poi formare i panini, friggerli e cuocerli a vapore.

ID della ricetta: 1224

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150 g di farina – 1 ½ cucchiaini di lievito istantaneo – 1 cucchiaino di zucchero – 100 ml di acqua calda

Mettere la farina, il lievito e lo zucchero in una ciotola. Mescolare bene e aggiungere acqua tiepida. Mescolare e impastare. Coprire e lasciar lievitare in un luogo caldo.

20 g di funghi shiitake secchi – 100 g di pak choi – 1  carota – 1  peperone giallo – 1  spicchio d'aglio – 2 cucchiai Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Ammollare i funghi in acqua calda e lasciar riposare per 15 minuti. Tritare il pak choi. Grattugiare la carota con una grattugia grossa e tritare finemente il peperone e l'aglio. Saltare le verdure nell'olio di sesamo Kikkoman, poi aggiungere i funghi tritati e la salsa di soia Kikkoman. Soffriggere per alcuni minuti, mescolando costantemente fino a che le verdure non saranno morbide. Mettere da parte a raffreddare.

Dividere l'impasto del passo 1 in 6 parti uguali e modellare in palline. Stendere ogni pallina fino a formare un disco piatto. Mettere il ripieno del passo 2 su ogni disco e sigillare i bordi per formare un fagottino.

2 cucchiai di olio – 250 ml di acqua

Riscaldare l'olio in una padella e rosolare i bao leggermente su entrambi i lati. Successivamente, trasferirli in un cestello per la cottura a vapore e cuocere a vapore per 5-7 minuti.

3 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman1 cucchiaio di semi di sesamo – 1  cipollotto

Tagliare il cipollotto a fettine sottili. Mescolare la Salsa di Soia Kikkoman con la Salsa Kimchi piccante Kikkoman. Servire quindi i panini con la salsa. Cospargere con i semi di sesamo e guarnire con il cipollotto tritato.

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