Pannocchie piccanti alla griglia / Elotes
Questa è la tipica pannocchia da street food, da mangiare al volo o come parte di un pasto più abbondante. Se volete, potete aggiungere altre spezie o altre erbe fresche al piatto.
Preparazione
Passaggio 1
Portare dell’acqua a ebollizione in una pentola. Pelare le pannocchie e cuocerle per 5 minuti, poi asciugarle.
Passaggio 2
Spennellare il mais con 1-2 cucchiai di marinata teriyaki e lasciarlo marinare mentre si riscaldano la griglia o la piastra. Grigliare per qualche minuto fino a quando non si formeranno delle macchioline da bruciatura.
Passaggio 3
Mescolare la maionese con 1 cucchiaio di marinata teriyaki e spennellare il mais. Cospargere con formaggio grattugiato e spezie. È possibile aggiungere altre erbe come prezzemolo o coriandolo.
ID della ricetta: 1060
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più