Pasta cremosa con trota fresca e limone

Tempo totale 54 Min
40 Min Tempo di marinatura
8 Min Tempo di cottura
6 Min Tempo di preparazione

Una semplicissima ricetta di pasta a base di pesce. L’unione perfetta tra trota marinata nella ponzu, delicata salsa alla crema di limone e fresche tagliatelle. La ricetta del pranzo perfetto!

Ingredienti

2 Porzioni
200 g
filetti di trota iridea, senza pelle, disossati
 ½ cucchiaio
di olio d'oliva
90 g
di panna da montare
100 g
di tagliatelle
50 ml
di acqua di cottura della pasta
4 
rametti di timo
1 pizzico
di pepe
Valori nutrizionali (per porzione): 2154 kJ  /  514.5 kcal
22,9 g Grassi
28 g Proteine
49,2 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Tagliare il pesce a cubetti spessi e metterlo in una ciotola. Aggiungere 3 cucchiai di Salsa Ponzu Soia e Limone Kikkoman e mescolare. Lasciare in frigorifero per 40 minuti.

Passaggio 2

Trascorso questo tempo, cuocere la pasta al dente in acqua leggermente salata secondo le istruzioni riportate sulla confezione.  

Passaggio 3

Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere i pezzi marinati di pesce. Friggere brevemente su entrambi i lati. Aggiungere la panna e 1 cucchiaio di Salsa Ponzu Soia e Limone Kikkoman. Condire quindi con pepe a piacere. Aggiungere circa 40-60 mL di acqua dalla pentola della pasta. Cuocere per qualche minuto (fino a quando la salsa non si sarà leggermente ridotta).

Passaggio 4

Trasferire la pasta cotta e scolata nella padella e riscaldare insieme al resto per 2 minuti.

Passaggio 5

Mettere la pasta nei piatti e decorare con fresche foglioline di timo

ID della ricetta: 1146

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Tagliare il pesce a cubetti spessi e metterlo in una ciotola. Aggiungere 3 cucchiai di Salsa Ponzu Soia e Limone Kikkoman e mescolare. Lasciare in frigorifero per 40 minuti.

Trascorso questo tempo, cuocere la pasta al dente in acqua leggermente salata secondo le istruzioni riportate sulla confezione.  

Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere i pezzi marinati di pesce. Friggere brevemente su entrambi i lati. Aggiungere la panna e 1 cucchiaio di Salsa Ponzu Soia e Limone Kikkoman. Condire quindi con pepe a piacere. Aggiungere circa 40-60 mL di acqua dalla pentola della pasta. Cuocere per qualche minuto (fino a quando la salsa non si sarà leggermente ridotta).

Trasferire la pasta cotta e scolata nella padella e riscaldare insieme al resto per 2 minuti.

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