Pasta cremosa con trota fresca e limone
Una semplicissima ricetta di pasta a base di pesce. L’unione perfetta tra trota marinata nella ponzu, delicata salsa alla crema di limone e fresche tagliatelle. La ricetta del pranzo perfetto!
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare il pesce a cubetti spessi e metterlo in una ciotola. Aggiungere 3 cucchiai di Salsa Ponzu Soia e Limone Kikkoman e mescolare. Lasciare in frigorifero per 40 minuti.
Passaggio 2
Trascorso questo tempo, cuocere la pasta al dente in acqua leggermente salata secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Passaggio 3
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere i pezzi marinati di pesce. Friggere brevemente su entrambi i lati. Aggiungere la panna e 1 cucchiaio di Salsa Ponzu Soia e Limone Kikkoman. Condire quindi con pepe a piacere. Aggiungere circa 40-60 mL di acqua dalla pentola della pasta. Cuocere per qualche minuto (fino a quando la salsa non si sarà leggermente ridotta).
Passaggio 4
Trasferire la pasta cotta e scolata nella padella e riscaldare insieme al resto per 2 minuti.
Passaggio 5
Mettere la pasta nei piatti e decorare con fresche foglioline di timo
ID della ricetta: 1146
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