

Pasta integrale con cavolo e noci
Riunisci la famiglia con questo delizioso e nutriente piatto di pasta vegano. Una ricetta con noci croccanti, cavolo e salsa agrodolce all'aglio e limone. Una vera delizia che riuscirà a soddisfare i gusti di chiunque!
Preparazione
Passaggio 1

3 cucchiai di olio d'oliva – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – ½ limone (per il succo) – 1 cucchiaino di scorza grattugiata di limone – 1 mazzetto di prezzemolo – 2 pizzichi di pepe nero
Trita finemente il prezzemolo, lasciando un rametto per guarnire. Mescola con gli altri ingredienti e metti da parte.
Passaggio 2

150 g di fusilli integrali – 300 g di cavolo riccio – 2 spicchi d'aglio – 200 g di pomodorini – 80 g di noci – 1 cucchiaio di olio d'oliva
Cuoci la pasta al dente seguendo le istruzioni sulla confezione.
Tosta le noci. Trita il cavolo, taglia finemente l'aglio e taglia a metà i pomodori. Soffriggi il cavolo in olio d'oliva in una padella. Una volta che il cavolo si è ammorbidito un po', aggiungi l'aglio, i pomodori e le noci. Continua a soffriggere per altri 2-3 minuti.
Passaggio 3

1 rametto di prezzemolo
Mescola le verdure cotte e la pasta del Passaggio 2 con la salsa del Passaggio 1. Guarnisci con il prezzemolo.
Suggerimenti:
Puoi sostituire le noci con delle noci pecan.
ID della ricetta: 1382
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