Pasta integrale con cavolo e noci
Pasta integrale con cavolo e noci

Pasta integrale con cavolo e noci

5 3 Recensioni
Tempo totale 25 Min
15 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura

Riunisci la famiglia con questo delizioso e nutriente piatto di pasta vegano. Una ricetta con noci croccanti, cavolo e salsa agrodolce all'aglio e limone. Una vera delizia che riuscirà a soddisfare i gusti di chiunque!

Ingredienti

2 Porzioni
4 cucchiai
di olio d'oliva
 ½ 
limone (per il succo)
1 cucchiaino
di scorza grattugiata di limone
1 mazzetto
di prezzemolo
2 pizzichi
di pepe nero
150 g
di fusilli integrali
300 g
di cavolo riccio
2 
spicchi d'aglio
200 g
di pomodorini
80 g
di noci
Valori nutrizionali (per porzione):3.322 kJ / 794 kcal
45 gGrassi
24,5 gProteine
68 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

3 cucchiai di olio d'oliva – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale ½  limone (per il succo) – 1 cucchiaino di scorza grattugiata di limone – 1 mazzetto di prezzemolo – 2 pizzichi di pepe nero

Trita finemente il prezzemolo, lasciando un rametto per guarnire. Mescola con gli altri ingredienti e metti da parte.

Passaggio 2

150 g di fusilli integrali – 300 g di cavolo riccio – 2  spicchi d'aglio – 200 g di pomodorini – 80 g di noci – 1 cucchiaio di olio d'oliva

Cuoci la pasta al dente seguendo le istruzioni sulla confezione.

Tosta le noci. Trita il cavolo, taglia finemente l'aglio e taglia a metà i pomodori. Soffriggi il cavolo in olio d'oliva in una padella. Una volta che il cavolo si è ammorbidito un po', aggiungi l'aglio, i pomodori e le noci. Continua a soffriggere per altri 2-3 minuti.

Passaggio 3

1  rametto di prezzemolo

Mescola le verdure cotte e la pasta del Passaggio 2 con la salsa del Passaggio 1. Guarnisci con il prezzemolo.

Suggerimenti:

Puoi sostituire le noci con delle noci pecan.

ID della ricetta: 1382

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3 cucchiai di olio d'oliva – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale ½ limone (per il succo) – 1 cucchiaino di scorza grattugiata di limone – 1 mazzetto di prezzemolo – 2 pizzichi di pepe nero

Trita finemente il prezzemolo, lasciando un rametto per guarnire. Mescola con gli altri ingredienti e metti da parte.

150 g di fusilli integrali – 300 g di cavolo riccio – 2 spicchi d'aglio – 200 g di pomodorini – 80 g di noci – 1 cucchiaio di olio d'oliva

Cuoci la pasta al dente seguendo le istruzioni sulla confezione.

Tosta le noci. Trita il cavolo, taglia finemente l'aglio e taglia a metà i pomodori. Soffriggi il cavolo in olio d'oliva in una padella. Una volta che il cavolo si è ammorbidito un po', aggiungi l'aglio, i pomodori e le noci. Continua a soffriggere per altri 2-3 minuti.

1 rametto di prezzemolo

Mescola le verdure cotte e la pasta del Passaggio 2 con la salsa del Passaggio 1. Guarnisci con il prezzemolo.

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