Pasticcio di pesce e patate
Pasticcio di pesce e patate

Pasticcio di pesce e patate

Tempo totale 40 Min
20 Min Tempo di preparazione
20 Min Tempo di cottura

Tuffati in questo pasticcio di delizie marine: un purè di patate cremoso unito a del pesce saporito, il tutto ricoperto da una croccante crosta di semi.

Ingredienti

2 Porzioni
160 g
di base per quiche o per torte salate
1 cucchiaio
di olio vegetale
100 g
di filetto di salmone
100 g
di filetto di merluzzo
30 g
di pancetta
1 
cipolla
50 g
di piselli scongelati
50 g
di pastinaca
80 ml
di panna da cucina
1 cucchiaio
di senape
1 cucchiaino
di succo di lime
 ½ cucchiaino
di pepe macinato fresco
 ½ cucchiaino
di curry in polvere
2 cucchiai
di prezzemolo fresco tritato
200 g
di patate precotte
100 g
di ceci in scatola
20 g
di burro
70 g
di formaggio Gouda
1 cucchiaio
di semi di zucca
1 cucchiaio
di semi di girasole
Valori nutrizionali (per porzione): 4244 kJ  /  1016 kcal
60 g Grassi
44,2 g Proteine
68 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

160 g di base per quiche o torte salate – 1 cucchiaio di olio vegetale – 100 g di filetto di salmone – 100 g di filetto di merluzzo – 30 g di pancetta – 1  cipolla – 50 g di piselli scongelati – 50 g di Pastinaca

Tagliare a dadini i filetti di salmone e di merluzzo, la pancetta, la cipolla e la pastinaca. Foderare uno stampo per crostate (circa 20 x 20 cm) con carta forno e stendere poi la base per quiche o per torte salate. Scaldare l'olio in una padella e soffriggere gli ingredienti precedentemente tagliati per circa 3 minuti.

Passaggio 2

2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman30 ml di panna da cucina – 1 cucchiaio di senape – 1 cucchiaino di succo di lime –  ½ cucchiaino di pepe macinato fresco –  ½ cucchiaino di curry in polvere – 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

Mescolare gli ingredienti. Aggiungere il composto nella padella con verdure e pesce e portare brevemente a ebollizione. Distribuire il ripieno nello stampo per crostate.

Passaggio 3

200 g di patate precotte – 100 g di ceci in scatola – 20 g di burro – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman50 ml di panna da cucina – 70 g di formaggio Gouda

Grattugiare il Gouda. Schiacciare le patate e i ceci con il burro, la salsa di soia Kikkoman e la panna e aggiungere il Gouda.

Passaggio 4

1 cucchiaio di semi di zucca – 1 cucchiaio di semi di girasole

Preriscaldare il forno a 180 °C. Distribuire il purè di patate sul ripieno di pesce e verdure, cospargere la torta con i semi di zucca e di girasole, infornare per circa 20 minuti e servire.

ID della ricetta: 1292

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160 g di base per quiche o torte salate – 1 cucchiaio di olio vegetale – 100 g di filetto di salmone – 100 g di filetto di merluzzo – 30 g di pancetta – 1 cipolla – 50 g di piselli scongelati – 50 g di Pastinaca

Tagliare a dadini i filetti di salmone e di merluzzo, la pancetta, la cipolla e la pastinaca. Foderare uno stampo per crostate (circa 20 x 20 cm) con carta forno e stendere poi la base per quiche o per torte salate. Scaldare l'olio in una padella e soffriggere gli ingredienti precedentemente tagliati per circa 3 minuti.

2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman30 ml di panna da cucina – 1 cucchiaio di senape – 1 cucchiaino di succo di lime – ½ cucchiaino di pepe macinato fresco – ½ cucchiaino di curry in polvere – 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

Mescolare gli ingredienti. Aggiungere il composto nella padella con verdure e pesce e portare brevemente a ebollizione. Distribuire il ripieno nello stampo per crostate.

200 g di patate precotte – 100 g di ceci in scatola – 20 g di burro – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman50 ml di panna da cucina – 70 g di formaggio Gouda

Grattugiare il Gouda. Schiacciare le patate e i ceci con il burro, la salsa di soia Kikkoman e la panna e aggiungere il Gouda.

1 cucchiaio di semi di zucca – 1 cucchiaio di semi di girasole

Preriscaldare il forno a 180 °C. Distribuire il purè di patate sul ripieno di pesce e verdure, cospargere la torta con i semi di zucca e di girasole, infornare per circa 20 minuti e servire.

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