Pasticcio ripieno con salsa di soia al cioccolato
Pasticcio ripieno con salsa di soia al cioccolato

Pasticcio ripieno con salsa di soia al cioccolato

Tempo totale140 Min
140 MinTempo di preparazione

Ingredienti

20 Porzioni
140 g
di cioccolata fondente
60 ml
di panna
2 ½ cucchiai
di cacao in polvere
Valori nutrizionali (per porzione):209 kJ / 49 kcal
3,3 gGrassi
0,6 gProteine
4,3 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Sminuzzare la cioccolata a pezzi grossolani e farla sciogliere a bagnomaria. Mescolare con panna e salsa di soia. Versare la miscela di cioccolato in uno stampo rivestito con pellicola per alimenti (circa 10 x 10 cm), coprire e riporre in frigo per almeno 2 ore.

Passaggio 2

Togliere la miscela di cioccolato dallo stampo, tagliare a dadini grandi 2 x 2 cm, cospargere con cacao in polvere, guarnire a piacere con bacche fresche e menta.

ID della ricetta: 213

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Sminuzzare la cioccolata a pezzi grossolani e farla sciogliere a bagnomaria. Mescolare con panna e salsa di soia. Versare la miscela di cioccolato in uno stampo rivestito con pellicola per alimenti (circa 10 x 10 cm), coprire e riporre in frigo per almeno 2 ore.

Togliere la miscela di cioccolato dallo stampo, tagliare a dadini grandi 2 x 2 cm, cospargere con cacao in polvere, guarnire a piacere con bacche fresche e menta.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.