Pasticcio ripieno con salsa di soia al cioccolato
Tempo totale
140 Min
140 Min
Tempo di preparazione
Valori nutrizionali (per porzione):
209 kJ
/
49 kcal
3,3 g
Grassi
0,6 g
Proteine
4,3 g
Carboidrati
Preparazione
Passaggio 1
Sminuzzare la cioccolata a pezzi grossolani e farla sciogliere a bagnomaria. Mescolare con panna e salsa di soia. Versare la miscela di cioccolato in uno stampo rivestito con pellicola per alimenti (circa 10 x 10 cm), coprire e riporre in frigo per almeno 2 ore.
Passaggio 2
Togliere la miscela di cioccolato dallo stampo, tagliare a dadini grandi 2 x 2 cm, cospargere con cacao in polvere, guarnire a piacere con bacche fresche e menta.
ID della ricetta: 213
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più