Piccoli tranci di salmone con Ponzu

Ingredienti

4 Porzioni
200 g
di salmone fresco
1 pizzico
cipollotto
80 g
di rafano
2 
spicchi d’aglio
1 cucchiaio
di olio d’oliva
Spezie per shichimi o chili

Preparazione

Passaggio 1

Tagliare il salmone in un trancio omogeneo, come per un sashimi. Salare q. b. Tagliare l’aglio a fette e farlo dorare. Pulire il rafano, tagliare a dadini e ridurre in purea la salsa Ponzu.

Passaggio 2

Scaldare l’olio in una padella e far cuocere brevemente il salmone piccante sui due lati (per una cottura solo superficiale). Togliere dalla padella e far raffreddare. Tagliare a strisce e impiattare. Guarnire con anelli sottili di cipollotti e chip di aglio e aggiungere qualche goccia di Kikkoman Ponzu. Servire con salsa dip con rafano Ponzu.

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

ID della ricetta: 321

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Tagliare il salmone in un trancio omogeneo, come per un sashimi. Salare q. b. Tagliare l’aglio a fette e farlo dorare. Pulire il rafano, tagliare a dadini e ridurre in purea la salsa Ponzu.

Scaldare l’olio in una padella e far cuocere brevemente il salmone piccante sui due lati (per una cottura solo superficiale). Togliere dalla padella e far raffreddare. Tagliare a strisce e impiattare. Guarnire con anelli sottili di cipollotti e chip di aglio e aggiungere qualche goccia di Kikkoman Ponzu. Servire con salsa dip con rafano Ponzu.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.