Piccoli tranci di salmone con Ponzu

Ingredienti

4 Porzioni
200 g
di salmone fresco
1 pizzico
cipollotto
80 g
di rafano
2 
spicchi d’aglio
1 cucchiaio
di olio d’oliva
Spezie per shichimi o chili

Preparazione

Passaggio 1

Tagliare il salmone in un trancio omogeneo, come per un sashimi. Salare q. b. Tagliare l’aglio a fette e farlo dorare. Pulire il rafano, tagliare a dadini e ridurre in purea la salsa Ponzu.

Passaggio 2

Scaldare l’olio in una padella e far cuocere brevemente il salmone piccante sui due lati (per una cottura solo superficiale). Togliere dalla padella e far raffreddare. Tagliare a strisce e impiattare. Guarnire con anelli sottili di cipollotti e chip di aglio e aggiungere qualche goccia di Kikkoman Ponzu. Servire con salsa dip con rafano Ponzu.

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

ID della ricetta: 321

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Tagliare il salmone in un trancio omogeneo, come per un sashimi. Salare q. b. Tagliare l’aglio a fette e farlo dorare. Pulire il rafano, tagliare a dadini e ridurre in purea la salsa Ponzu.

Scaldare l’olio in una padella e far cuocere brevemente il salmone piccante sui due lati (per una cottura solo superficiale). Togliere dalla padella e far raffreddare. Tagliare a strisce e impiattare. Guarnire con anelli sottili di cipollotti e chip di aglio e aggiungere qualche goccia di Kikkoman Ponzu. Servire con salsa dip con rafano Ponzu.

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