

Pollo al curry verde saltato in stile thai
Lasciati trasportare dai sapori della Thailandia con questo vivace pollo saltato al curry verde: i profumi del kaffir lime e della citronella si mescolano con melanzane, zucchine e con una cremosa salsa al cocco, per un piatto davvero irresistibile.
Ingredienti
Pollo marinato:
Per le verdure:
Preparazione
Passaggio 1
Taglia il pollo a cubetti. In una ciotola, mescola la Salsa di Soia Kikkoman, di pasta verde al curry, il succo e la scorza di lime e lo zucchero di canna. Ricopri bene il pollo con la marinata. Metti da parte per almeno 30 minuti.
Passaggio 2
Taglia la cipolla a strisce sottili. Taglia la melanzana e la zucchina a dadini e i funghi in quarti. Trita le erbe aromatiche.
Passaggio 3
Scalda un po' d'olio da cucina nella padella. Aggiungi la cipolla e falla rosolare per 1 minuto. Aggiungi poi il pollo, fallo dorare e toglilo dalla padella.
Passaggio 4
Nella stessa padella, aggiungi i funghi e falli rosolare fino a doratura. Aggiungi la zucchina e la melanzana e fai rosolare per circa 2 minuti. Aggiungi il pollo, il basilico thai, le foglie di kaffir lime e la citronella e fai rosolare per 1-2 minuti. Infine, aggiungi la Salsa di Soia Kikkoman e il latte di cocco e fai saltare fino a quando il liquido non sarà leggermente evaporato.
Passaggio 5
Servi con il coriandolo tritato.
Suggerimenti:
Il piatto può essere servito con del riso se ti piace.
ID della ricetta: 1392
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