Pollo saltato con melanzane e anacardi
Per un pasto delizioso pronto in pochi minuti, questo pollo saltato con le melanzane non teme concorrenza!
Ingredienti
Per la guarnizione:
Preparazione
Passaggio 1
Portare l'acqua a ebollizione in un wok. Mettere il pollo nell'acqua bollente e cuocere per circa 12 minuti. Quindi, scolarlo in uno scolapasta. Sciacquare il wok e asciugarlo.
Passaggio 2
Scaldare 3 cucchiai di olio nel wok e friggerci le melanzane. Aggiungere i funghi e far rosolare. Aggiungere i cipollotti e la cipolla e far cuocere brevemente. Rimuovere le verdure.
Passaggio 3
Versare l'olio rimanente nel wok, aggiungere il pollo, farlo rosolare e toglierlo.
Passaggio 4
Mettere l'aglio e lo zenzero nel wok e friggere fino a doratura. Aggiungere di nuovo il pollo e mescolare.
Passaggio 5
Unire le verdure, soffriggere brevemente, aggiungere la salsa di ostriche, la salsa di soia Kikkoman e l'olio di sesamo tostato Kikkoman e mescolare bene.
Passaggio 6
Aggiungere metà degli anacardi e spremere il succo di lime su pollo e verdure.
Passaggio 7
Guarnire il piatto con il coriandolo, gli anacardi rimanenti e i cipollotti.
Suggerimenti:
alternativa alla salsa di ostriche: Salsa per riso Kikkoman
alternativa alla Salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman: Salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman a ridotto contenuto di sale, Salsa di soia Tamari senza glutine e Salsa di soia biologica.
per friggere, utilizzare olio vegetale o olio di semi di soia. Non usare mai olio di sesamo per friggere.
per la cottura nel wok è importante una temperatura elevata. Ma fare attenzione quando l'olio è caldo: l'aggiunta di ingredienti umidi può provocare incendi o schizzi.
i wok antiaderenti in lamiera e in ghisa hanno caratteristiche leggermente diverse riguardo a conduzione del calore, idoneità per piani cottura elettrici, a gas e a induzione e infine pulizia. In alternativa al wok, si può usare una padella, purché si cuocia ad alta temperatura e secondo le istruzioni.
non riempire eccessivamente il wok. Per la cottura di grandi quantità, cuocere a porzioni per ottenere i migliori risultati.
mescolare delicatamente e rivoltare gli ingredienti nel wok in modo da non frammentarli.
rifinire condendo con salsa di soia e olio di sesamo per una glassa, un aroma e un sapore perfetti.
ID della ricetta: 930
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