Pollo Teriyaki con verdure e pasta

Tempo totale 180 Min
40 Min Tempo di preparazione
120 Min Tempo di marinatura
20 Min Tempo di cottura

Ingredienti

4 Porzioni
4 
filetti di pollo (da 200 g)
 ½ 
broccolo
400 g
di fagioli verdi
2 
peperoni
2 
cipolle (rosse)
400 g
di zucca
400 g
di pasta (tagliatelle, pappardelle)
sale, pepe

Preparazione

Passaggio 1

Unire i filetti di pollo alla salsa Teriyaki con sesamo tostato e far riposare per alcune ore. Preriscaldare il forno a 180 °C. Lavare e pulire la verdura. Togliere il gambo dal broccolo, raccogliere i fiori. Pulire i fagioli.  Dimezzare la zucca, rimuovere la polpa e tagliare a fette. Sbollentare brevemente broccoli, zucca e fagioli per pochi minuti in acqua salata. Aggiungere ai filetti di pollo in una teglia. Aggiungere i peperoni e cuocere i filetti di pollo con le verdure in forno preriscaldato a 180 °C per 25-30 minuti.

Passaggio 2

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Condire la pasta con un po’ di salsa Teriyaki, le verdure e i filetti di pollo con il sesamo tostato e servire.

ID della ricetta: 431

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Unire i filetti di pollo alla salsa Teriyaki con sesamo tostato e far riposare per alcune ore. Preriscaldare il forno a 180 °C. Lavare e pulire la verdura. Togliere il gambo dal broccolo, raccogliere i fiori. Pulire i fagioli.  Dimezzare la zucca, rimuovere la polpa e tagliare a fette. Sbollentare brevemente broccoli, zucca e fagioli per pochi minuti in acqua salata. Aggiungere ai filetti di pollo in una teglia. Aggiungere i peperoni e cuocere i filetti di pollo con le verdure in forno preriscaldato a 180 °C per 25-30 minuti.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Condire la pasta con un po’ di salsa Teriyaki, le verdure e i filetti di pollo con il sesamo tostato e servire.

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