Pollo Teriyaki con verdure e pasta
Preparazione
Passaggio 1
Unire i filetti di pollo alla salsa Teriyaki con sesamo tostato e far riposare per alcune ore. Preriscaldare il forno a 180 °C. Lavare e pulire la verdura. Togliere il gambo dal broccolo, raccogliere i fiori. Pulire i fagioli. Dimezzare la zucca, rimuovere la polpa e tagliare a fette. Sbollentare brevemente broccoli, zucca e fagioli per pochi minuti in acqua salata. Aggiungere ai filetti di pollo in una teglia. Aggiungere i peperoni e cuocere i filetti di pollo con le verdure in forno preriscaldato a 180 °C per 25-30 minuti.
Passaggio 2
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Condire la pasta con un po’ di salsa Teriyaki, le verdure e i filetti di pollo con il sesamo tostato e servire.
ID della ricetta: 431
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più