Polpette cinesi in salsa Teriyaki

5 1 Recensioni
Tempo totale 25 Min
15 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura

Piccole polpette cinesi di carne speziate alle erbe con Salsa di Soia Kikkoman e sesamo. Il tutto viene arricchito dalla Marinata Teriyaki e da erbette fresche.

Ingredienti

2 Porzioni
100 g
di noodles trasparenti (mezzo pacchetto)
2 
scalogni
15 g
di zenzero
 ½ 
peperoncino piccante
3 ½ 
spicchi d'aglio
2 ½ cucchiai
di olio
1 cucchiaio
di cipolla verde (tritata)
400 g
di macinato di carne di maiale e manzo
1 
uovo
 ½ cucchiaino
di condimento cinese alle
1 cucchiaino
di semi di sesamo tostati
 ½ cucchiaino
di peperoncino tritato
2 cucchiai
di coriandolo
100 g
di riso al gelsomino cotto
Valori nutrizionali (per porzione): 3274 kJ  /  782 kcal
39,1 g Grassi
42,9 g Proteine
63,3 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

100 g di noodles trasparenti (mezzo pacchetto)

Cuocere I noodles trasparenti secondo le istruzioni sulla confezione, quindi sciacquare con acqua fredda e tagliare a pezzi più piccoli con le forbici. Mettere quindi in una ciotola.

Passaggio 2

2  scalogni – 15 g di zenzero –  ½  peperoncino piccante – 3 ½  spicchi d'aglio – 2 ½ cucchiai di olio – 1 cucchiaio di cipolla verde (tritata)

Tritare finemente scalogno, zenzero, peperoncino e aglio. Versare l'olio in una padella, aggiungere le verdure tritate (compreso il cipollotto verde), rosolare per circa 1 minuto e aggiungere ai noodles.

Passaggio 3

400 g di macinato di carne di maiale e manzo – 1  uovo –  ½ cucchiaino di condimento cinese alle 5 spezie

Aggiungere il trito, l'uovo, le spezie rimanenti e le erbe nella ciotola con i noodles e le verdure. Mescolare accuratamente. Prendendo un po’ di composto alla volta, formare delle piccole polpette di circa 3-4 cm di diametro.

Passaggio 4

2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman1 cucchiaino di semi di sesamo tostati –  ½ cucchiaino di peperoncino tritato – 2 cucchiai di coriandolo – 100 g di riso al gelsomino cotto

Friggere le polpette di carne in una padella riscaldata fino a doratura. Quindi aggiungere la Salsa di Soia Kikkoman e la Marinata Teriyaki Kikkoman. Mescolare bene Il tutto e mettere le polpette in una ciotola. Quindi cospargere con semi di sesamo e scaglie di peperoncino e guarnire con coriandolo tritato. Servire con riso al gelsomino cotto.

ID della ricetta: 1214

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100 g di noodles trasparenti (mezzo pacchetto)

Cuocere I noodles trasparenti secondo le istruzioni sulla confezione, quindi sciacquare con acqua fredda e tagliare a pezzi più piccoli con le forbici. Mettere quindi in una ciotola.

2  scalogni – 15 g di zenzero –  ½  peperoncino piccante – 3 ½  spicchi d'aglio – 2 ½ cucchiai di olio – 1 cucchiaio di cipolla verde (tritata)

Tritare finemente scalogno, zenzero, peperoncino e aglio. Versare l'olio in una padella, aggiungere le verdure tritate (compreso il cipollotto verde), rosolare per circa 1 minuto e aggiungere ai noodles.

400 g di macinato di carne di maiale e manzo – 1  uovo –  ½ cucchiaino di condimento cinese alle 5 spezie

Aggiungere il trito, l'uovo, le spezie rimanenti e le erbe nella ciotola con i noodles e le verdure. Mescolare accuratamente. Prendendo un po’ di composto alla volta, formare delle piccole polpette di circa 3-4 cm di diametro.

2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman1 cucchiaino di semi di sesamo tostati –  ½ cucchiaino di peperoncino tritato – 2 cucchiai di coriandolo – 100 g di riso al gelsomino cotto

Friggere le polpette di carne in una padella riscaldata fino a doratura. Quindi aggiungere la Salsa di Soia Kikkoman e la Marinata Teriyaki Kikkoman. Mescolare bene Il tutto e mettere le polpette in una ciotola. Quindi cospargere con semi di sesamo e scaglie di peperoncino e guarnire con coriandolo tritato. Servire con riso al gelsomino cotto.

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