

Polpette cinesi in salsa Teriyaki
Piccole polpette cinesi di carne speziate alle erbe con Salsa di Soia Kikkoman e sesamo. Il tutto viene arricchito dalla Marinata Teriyaki e da erbette fresche.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1

100 g di noodles trasparenti (mezzo pacchetto)
Cuocere I noodles trasparenti secondo le istruzioni sulla confezione, quindi sciacquare con acqua fredda e tagliare a pezzi più piccoli con le forbici. Mettere quindi in una ciotola.
Passaggio 2

2 scalogni – 15 g di zenzero – ½ peperoncino piccante – 3 ½ spicchi d'aglio – 2 ½ cucchiai di olio – 1 cucchiaio di cipolla verde (tritata)
Tritare finemente scalogno, zenzero, peperoncino e aglio. Versare l'olio in una padella, aggiungere le verdure tritate (compreso il cipollotto verde), rosolare per circa 1 minuto e aggiungere ai noodles.
Passaggio 3

400 g di macinato di carne di maiale e manzo – 1 uovo – ½ cucchiaino di condimento cinese alle 5 spezie
Aggiungere il trito, l'uovo, le spezie rimanenti e le erbe nella ciotola con i noodles e le verdure. Mescolare accuratamente. Prendendo un po’ di composto alla volta, formare delle piccole polpette di circa 3-4 cm di diametro.
Passaggio 4

2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 2 cucchiai Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman – 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati – ½ cucchiaino di peperoncino tritato – 2 cucchiai di coriandolo – 100 g di riso al gelsomino cotto
Friggere le polpette di carne in una padella riscaldata fino a doratura. Quindi aggiungere la Salsa di Soia Kikkoman e la Marinata Teriyaki Kikkoman. Mescolare bene Il tutto e mettere le polpette in una ciotola. Quindi cospargere con semi di sesamo e scaglie di peperoncino e guarnire con coriandolo tritato. Servire con riso al gelsomino cotto.
ID della ricetta: 1214
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