Polpette cinesi in salsa Teriyaki

Tempo totale 25 Min
15 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura

Piccole polpette cinesi di carne speziate alle erbe con Salsa di Soia Kikkoman e sesamo. Il tutto viene arricchito dalla Marinata Teriyaki e da erbette fresche.

Ingredienti

2 Porzioni
100 g
di noodles trasparenti (mezzo pacchetto)
2 
scalogni
15 g
di zenzero
 ½ 
peperoncino piccante
3 ½ 
spicchi d'aglio
2 ½ cucchiai
di olio
1 cucchiaio
di cipolla verde (tritata)
400 g
di macinato di carne di maiale e manzo
1 
uovo
 ½ cucchiaino
di condimento cinese alle
1 cucchiaino
di semi di sesamo tostati
 ½ cucchiaino
di peperoncino tritato
2 cucchiai
di coriandolo
100 g
di riso al gelsomino cotto
Valori nutrizionali (per porzione): 3274 kJ  /  782 kcal
39,1 g Grassi
42,9 g Proteine
63,3 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

100 g di noodles trasparenti (mezzo pacchetto)

Cuocere I noodles trasparenti secondo le istruzioni sulla confezione, quindi sciacquare con acqua fredda e tagliare a pezzi più piccoli con le forbici. Mettere quindi in una ciotola.

Passaggio 2

2  scalogni – 15 g di zenzero –  ½  peperoncino piccante – 3 ½  spicchi d'aglio – 2 ½ cucchiai di olio – 1 cucchiaio di cipolla verde (tritata)

Tritare finemente scalogno, zenzero, peperoncino e aglio. Versare l'olio in una padella, aggiungere le verdure tritate (compreso il cipollotto verde), rosolare per circa 1 minuto e aggiungere ai noodles.

Passaggio 3

400 g di macinato di carne di maiale e manzo – 1  uovo –  ½ cucchiaino di condimento cinese alle 5 spezie

Aggiungere il trito, l'uovo, le spezie rimanenti e le erbe nella ciotola con i noodles e le verdure. Mescolare accuratamente. Prendendo un po’ di composto alla volta, formare delle piccole polpette di circa 3-4 cm di diametro.

Passaggio 4

2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman1 cucchiaino di semi di sesamo tostati –  ½ cucchiaino di peperoncino tritato – 2 cucchiai di coriandolo – 100 g di riso al gelsomino cotto

Friggere le polpette di carne in una padella riscaldata fino a doratura. Quindi aggiungere la Salsa di Soia Kikkoman e la Marinata Teriyaki Kikkoman. Mescolare bene Il tutto e mettere le polpette in una ciotola. Quindi cospargere con semi di sesamo e scaglie di peperoncino e guarnire con coriandolo tritato. Servire con riso al gelsomino cotto.

ID della ricetta: 1214

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100 g di noodles trasparenti (mezzo pacchetto)

Cuocere I noodles trasparenti secondo le istruzioni sulla confezione, quindi sciacquare con acqua fredda e tagliare a pezzi più piccoli con le forbici. Mettere quindi in una ciotola.

2  scalogni – 15 g di zenzero –  ½  peperoncino piccante – 3 ½  spicchi d'aglio – 2 ½ cucchiai di olio – 1 cucchiaio di cipolla verde (tritata)

Tritare finemente scalogno, zenzero, peperoncino e aglio. Versare l'olio in una padella, aggiungere le verdure tritate (compreso il cipollotto verde), rosolare per circa 1 minuto e aggiungere ai noodles.

400 g di macinato di carne di maiale e manzo – 1  uovo –  ½ cucchiaino di condimento cinese alle 5 spezie

Aggiungere il trito, l'uovo, le spezie rimanenti e le erbe nella ciotola con i noodles e le verdure. Mescolare accuratamente. Prendendo un po’ di composto alla volta, formare delle piccole polpette di circa 3-4 cm di diametro.

2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman1 cucchiaino di semi di sesamo tostati –  ½ cucchiaino di peperoncino tritato – 2 cucchiai di coriandolo – 100 g di riso al gelsomino cotto

Friggere le polpette di carne in una padella riscaldata fino a doratura. Quindi aggiungere la Salsa di Soia Kikkoman e la Marinata Teriyaki Kikkoman. Mescolare bene Il tutto e mettere le polpette in una ciotola. Quindi cospargere con semi di sesamo e scaglie di peperoncino e guarnire con coriandolo tritato. Servire con riso al gelsomino cotto.

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