

Porridge di miglio con banana caramellata
Il miglio è un grano ricco di vitamine e minerali, in grado di rendere deliziosa e sana la tua colazione a base di porridge. Questa ricetta vegana è addolcita con sciroppo d'acero, frutta secca e banana.
Preparazione
Passaggio 1
Sciacquare il miglio con acqua fredda e farlo sbollentare. Trasferirlo in una casseruola, versare il doppio del volume d’acqua e lasciar bollire. Abbassare quindi la fiamma, coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 12 minuti, fin quando tutta l’acqua non sarà assorbita.
Passaggio 2
Aggiungere lo sciroppo d’acero e il latte di cocco al miglio cotto. Mescolare e coprire per 5 minuti.
Passaggio 3
Tagliare le banane nel senso della lunghezza.
Passaggio 4
Riscaldare l’olio di sesamo tostato Kikkoman, la salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale e lo sciroppo d’acero in una padella. Aggiungere quindi le banane e farle caramellare su entrambi i lati.
Passaggio 5
Mettere il porridge di miglio in delle ciotole e ricoprire con le banane. Spolverare il tutto con cacao e pistacchi. Questa ricetta andrà benissimo anche con l’aggiunta di altri tipi di frutta secca.
ID della ricetta: 1097
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