Prosciutto arrosto al miele
Dolce, ma saporito: una combinazione da sogno. Il prosciutto al miele con marinatura dolce e salata è straordinariamente facile da preparare.
Preparazione
Passaggio 1
Preriscaldare il forno a 165 °C in modalità statica con calore dal basso.
Passaggio 2
Incidere la pelle del prosciutto in senso trasversale e posizionarlo in una teglia da forno. Inserire i chiodi di garofano.
Passaggio 3
Sciogliere il burro, mescolarlo con il miele e la salsa di soia Kikkoman.
Passaggio 4
Cuocere il prosciutto nella teglia per circa 35 minuti, spennellandolo ripetutamente con la marinatura.
Passaggio 5
Infine, portare il forno a 200 °C e far dorare ancora un po' il prosciutto.
ID della ricetta: 1069
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più