Prosciutto arrosto al miele

5 1 Recensioni
Tempo totale 70 Min
10 Min Tempo di preparazione
60 Min Tempo di cottura

Dolce, ma saporito: una combinazione da sogno. Il prosciutto al miele con marinatura dolce e salata è straordinariamente facile da preparare.

Ingredienti

4 Porzioni
700 g
di prosciutto fresco
150 g
di miele
60 g
di burro
15 
chiodi di garofano
Valori nutrizionali (per porzione): 1873 kJ  /  448 kcal
21,2 g Grassi
35,8 g Proteine
30,4 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Preriscaldare il forno a 165 °C in modalità statica con calore dal basso.

Passaggio 2

Incidere la pelle del prosciutto in senso trasversale e posizionarlo in una teglia da forno. Inserire i chiodi di garofano.

Passaggio 3

Sciogliere il burro, mescolarlo con il miele e la salsa di soia Kikkoman.

Passaggio 4

Cuocere il prosciutto nella teglia per circa 35 minuti, spennellandolo ripetutamente con la marinatura.

Passaggio 5

Infine, portare il forno a 200 °C e far dorare ancora un po' il prosciutto.

ID della ricetta: 1069

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Sciogliere il burro, mescolarlo con il miele e la salsa di soia Kikkoman.

Cuocere il prosciutto nella teglia per circa 35 minuti, spennellandolo ripetutamente con la marinatura.

Infine, portare il forno a 200 °C e far dorare ancora un po' il prosciutto.

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