Purè di patate e porri
Contiene tutto ciò che ti può rendere appagato e felice. E’ il perfetto contorno per i tuoi piatti preferiti ma può diventare anche la portata principale, se servito in porzioni abbondanti.
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare le patate e la pastinaca sbucciate in pezzetti grandi come noci e immergerle in acqua fredda. Cuocere per circa 15 minuti.
Passaggio 2
Nel frattempo, tagliare il porro a metà nel senso della lunghezza e lavarlo bene. Quindi tagliare molto finemente in direzione opposta alle fibre.
Passaggio 3
Quando le patate saranno morbide, scolarle, rimettetele brevemente sul fuoco e lasciar terminare la cottura.
Passaggio 4
Condire le patate con olio d'oliva, salsa di soia Kikkoman, zucchero e porro e mescolare bene.
ID della ricetta: 1072
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più