

Ramen di salmone affumicato con patate dolci e melanzane
Una zuppa di ramen aromatica e facile da preparare con fette di delicato salmone affumicato. Perfetta per un pranzo o una cena sana.
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare a dadini le patate dolci pelate e le melanzane, friggere nell'olio riscaldato per 5–10 minuti e condire con salsa di soia. Preparare i noodle seguendo le istruzioni sulla confezione.
Passaggio 2
Portare a ebollizione circa 540 ml di acqua in una pentola, mescolare con la Base per zuppa di ramen e dividere in 2 ciotole. Aggiungere quindi i noodle cotti.
Passaggio 3
Condire con il composto di patate dolci e melanzane. Guarnire infine con salmone affumicato, prezzemolo e cipollotto prima di servire.
ID della ricetta: 1106
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più