Ramen messicano
Il ramen giapponese incontra i sapori del Messico grazie a mais dolce, peperoni colorati, carne macinata e peperoncini jalapeno.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Preparare i noodle seguendo le istruzioni sulla confezione
Passaggio 2
Friggere in olio caldo la carne macinata per circa 5 minuti
Passaggio 3
Tagliare i peperoni a striscioline, tritare finemente l'aglio, aggiungerlo alla carne macinata e friggere brevemente. Aggiungere quindi il mais dolce scolato e riscaldare brevemente. Condire con il mix di spezie messicane.
Passaggio 4
Portare a ebollizione in una casseruola circa 540 mL di acqua, aggiungere la Base per zuppa di ramen Kikkoman e la Salsa piccante per Kimchi Kikkoman. Dividere la zuppa in due ciotole.
Passaggio 5
Aggiungere i noodle cotti e ricoprire con la miscela di carne macinata.
Passaggio 6
Guarnire con i peperoncini jalapeno e con le cipolle fritte prima di servire.
ID della ricetta: 1107
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più