Ramen messicano
Ramen messicano

Ramen messicano

4,5 2 Recensioni
Tempo totale30 Min
10 MinTempo di preparazione
20 MinTempo di cottura

Il ramen giapponese incontra i sapori del Messico grazie a mais dolce, peperoni colorati, carne macinata e peperoncini jalapeno.

Ingredienti

2 Porzioni
100 g
noodle per ramen (in alternativa spaghetti o penne)
200 g
carne macinata mista
1 
spicchio d'aglio
 ½ 
peperone verde, peperone giallo e peperone rosso
100 g
mais dolce in scatola
1 cucchiaino
mix di spezie messicane
1 ½ cucchiaio
peperoncino jalapeno rosso e verde affettato (in vaso)
2 cucchiai
cipolle fritte
Valori nutrizionali (per porzione):2335 kJ / 558 kcal
22,5 gGrassi
27,1 gProteine
48,7 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Preparare i noodle seguendo le istruzioni sulla confezione

Passaggio 2

Friggere in olio caldo la carne macinata per circa 5 minuti

Passaggio 3

Tagliare i peperoni a striscioline, tritare finemente l'aglio, aggiungerlo alla carne macinata e friggere brevemente. Aggiungere quindi il mais dolce scolato e riscaldare brevemente. Condire con il mix di spezie messicane.

Passaggio 4

Portare a ebollizione in una casseruola circa 540 mL di acqua, aggiungere la Base per zuppa di ramen Kikkoman e la Salsa piccante per Kimchi Kikkoman. Dividere la zuppa in due ciotole.

Passaggio 5

Aggiungere i noodle cotti e ricoprire con la miscela di carne macinata.

Passaggio 6

Guarnire con i peperoncini jalapeno e con le cipolle fritte prima di servire.

ID della ricetta: 1107

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Preparare i noodle seguendo le istruzioni sulla confezione

Friggere in olio caldo la carne macinata per circa 5 minuti

Tagliare i peperoni a striscioline, tritare finemente l'aglio, aggiungerlo alla carne macinata e friggere brevemente. Aggiungere quindi il mais dolce scolato e riscaldare brevemente. Condire con il mix di spezie messicane.

Portare a ebollizione in una casseruola circa 540 mL di acqua, aggiungere la Base per zuppa di ramen Kikkoman e la Salsa piccante per Kimchi Kikkoman. Dividere la zuppa in due ciotole.

Aggiungere i noodle cotti e ricoprire con la miscela di carne macinata.

Guarnire con i peperoncini jalapeno e con le cipolle fritte prima di servire.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03
04
05
06

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.