Ramen vegetariano giapponese
Ramen vegetariano giapponese

Ramen vegetariano giapponese

5 5 Recensioni
Tempo totale25 Min
10 MinTempo di preparazione
15 MinTempo di cottura

Ramen vegetariano facile e veloce con Base per zuppa di ramen Kikkoman. Condito con tofu fritto, bok choy e funghi shiitake. Una combinazione perfetta!

Ingredienti

2 Porzioni
200 g
di tofu
300 ml
di olio di girasole
 ¼ 
carota
160 g
di bok-choy
100 g
di porro
4 pezzo
porzioni di fagiolini
200 g
di noodle per ramen

Per la zuppa di ramen

540 ml
di acqua

Per il condimento di funghi Shiitake

2 pezzo
porzioni di funghi Shiitake
150 ml
di acqua
Valori nutrizionali (per porzione):2369 kJ / 567 kcal
18,9 gGrassi
26,2 gProteine
70,8 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Per preparare il tofu fritto: scolare il tofu con carta da cucina, mettere nel microonde a 700w per 2 minuti, quindi friggere nell'olio per 10 minuti.

Passaggio 2

Portare a bollore il condimento per funghi Shiitake e cuocere per 7 minuti.

Passaggio 3

Tritare le carote, il porro e il bok-choy. Far bollire ciascuna di queste verdure e i fagiolini separatamente, fino a quando il tutto non sarà morbido.

Passaggio 4

Preparare i noodle seguendo le istruzioni sulla confezione.

Passaggio 5

Portare a ebollizione circa 540 mL di acqua in una casseruola e aggiungere 60 mL di Base per zuppa di ramen Kikkoman.

Passaggio 6

Dividere la zuppa in due ciotole. Scolare con cura i noodle e aggiungerli alla zuppa.

Passaggio 7

Aggiungere i funghi Shiitake cotti, le verdure bollite e guarnire con il tofu.

ID della ricetta: 1102

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Per preparare il tofu fritto: scolare il tofu con carta da cucina, mettere nel microonde a 700w per 2 minuti, quindi friggere nell'olio per 10 minuti.

Portare a bollore il condimento per funghi Shiitake e cuocere per 7 minuti.

Tritare le carote, il porro e il bok-choy. Far bollire ciascuna di queste verdure e i fagiolini separatamente, fino a quando il tutto non sarà morbido.

Preparare i noodle seguendo le istruzioni sulla confezione.

Portare a ebollizione circa 540 mL di acqua in una casseruola e aggiungere 60 mL di Base per zuppa di ramen Kikkoman.

Dividere la zuppa in due ciotole. Scolare con cura i noodle e aggiungerli alla zuppa.

Aggiungere i funghi Shiitake cotti, le verdure bollite e guarnire con il tofu.

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