Ramen vegetariano giapponese
Ramen vegetariano facile e veloce con Base per zuppa di ramen Kikkoman. Condito con tofu fritto, bok choy e funghi shiitake. Una combinazione perfetta!
Preparazione
Passaggio 1
Per preparare il tofu fritto: scolare il tofu con carta da cucina, mettere nel microonde a 700w per 2 minuti, quindi friggere nell'olio per 10 minuti.
Passaggio 2
Portare a bollore il condimento per funghi Shiitake e cuocere per 7 minuti.
Passaggio 3
Tritare le carote, il porro e il bok-choy. Far bollire ciascuna di queste verdure e i fagiolini separatamente, fino a quando il tutto non sarà morbido.
Passaggio 4
Preparare i noodle seguendo le istruzioni sulla confezione.
Passaggio 5
Portare a ebollizione circa 540 mL di acqua in una casseruola e aggiungere 60 mL di Base per zuppa di ramen Kikkoman.
Passaggio 6
Dividere la zuppa in due ciotole. Scolare con cura i noodle e aggiungerli alla zuppa.
Passaggio 7
Aggiungere i funghi Shiitake cotti, le verdure bollite e guarnire con il tofu.
ID della ricetta: 1102
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più