Ratatouille
Tempo totale
30 Min
30 Min
Tempo di preparazione
Valori nutrizionali (per porzione):
736 kJ
/
175 kcal
10,6 g
Grassi
4,2 g
Proteine
18,6 g
Carboidrati
Preparazione
Mondare le cipolle e tagliarle a pezzetti. Lavare, pulire e tagliare a pezzetti zucchina, melanzana e pomodori da sugo. Riscaldare l’olio d’oliva in padella, aggiungere e far saltare l’aglio schiacciato, la cipolla e le verdure. Versare la salsa Wok e il succo di pomodoro e cuocere le verdure a temperatura media finché non siano al dente. Insaporire la ratatouille con sale, origano e polvere di peperoncino.
ID della ricetta: 294
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più