Ratatouille

Tempo totale 30 Min
30 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
1 
cipolla
1 
zucchina
1 
melanzana
2 
pomodori da sugo
1 
di olio d’oliva
4 cucchiai
spicchio d’aglio
200 ml
di succo di pomodoro
sale
origano
polvere di peperoncino
Valori nutrizionali (per porzione): 736 kJ  /  175 kcal
10,6 g Grassi
4,2 g Proteine
18,6 g Carboidrati

Preparazione

Mondare le cipolle e tagliarle a pezzetti. Lavare, pulire e tagliare a pezzetti zucchina, melanzana e pomodori da sugo. Riscaldare l’olio d’oliva in padella, aggiungere e far saltare l’aglio schiacciato, la cipolla e le verdure. Versare la salsa Wok e il succo di pomodoro e cuocere le verdure a temperatura media finché non siano al dente. Insaporire la ratatouille con sale, origano e polvere di peperoncino.

ID della ricetta: 294

Ricetta in PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Mondare le cipolle e tagliarle a pezzetti. Lavare, pulire e tagliare a pezzetti zucchina, melanzana e pomodori da sugo. Riscaldare l’olio d’oliva in padella, aggiungere e far saltare l’aglio schiacciato, la cipolla e le verdure. Versare la salsa Wok e il succo di pomodoro e cuocere le verdure a temperatura media finché non siano al dente. Insaporire la ratatouille con sale, origano e polvere di peperoncino.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.