Ravanello daikon shabu shabu

Tempo totale 20 Min
20 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

2 Porzioni
300 g
di ravanello daikon
150 g
di carne di maiale o manzo tagliata sottile da cuocere
40 g
di carote
 ½ 
confezione di noodle shirataki (in alternativa: noodle di riso - cotti morbidi)
1 mazzetto
di mizuna (in alternativa: spinaci)

to taste:

Per il brodo Tsuyu:

2 tazza
d’acqua
2 tazza
di brodo di pollo o vegetale
2 cucchiai
di vino bianco (delicato)
1 cucchiaino
di zucchero
Valori nutrizionali (per porzione): 1218 kJ  /  291 kcal

Preparazione

Tagliare il ravanello a strisce sottili lunghe 15 cm. Tagliare la carne di maiale/manzo a fette grandi e sottili, tagliare carota e mizuna (o spinaci tagliati grossolanamente) a strisce lunghe 5 cm. Sblollentare i noodle shirataki (o di riso). Mescolare tutti gli ingredienti per il brodo in una pentola e aggiungere gli ingredienti residui. Condire immergendo e degustando gli ingredienti nella salsa Ponzu o al sesamo.

ID della ricetta: 393

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Tagliare il ravanello a strisce sottili lunghe 15 cm. Tagliare la carne di maiale/manzo a fette grandi e sottili, tagliare carota e mizuna (o spinaci tagliati grossolanamente) a strisce lunghe 5 cm. Sblollentare i noodle shirataki (o di riso). Mescolare tutti gli ingredienti per il brodo in una pentola e aggiungere gli ingredienti residui. Condire immergendo e degustando gli ingredienti nella salsa Ponzu o al sesamo.

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