

Ravanello daikon shabu shabu
Tempo totale
20 Min
20 Min Tempo di preparazione
Ingredienti
2 Porzioni
300 g
di ravanello daikon
150 g
di carne di maiale o manzo tagliata sottile da cuocere
40 g
di carote
½
confezione di noodle shirataki (in alternativa: noodle di riso - cotti morbidi)
1 mazzetto
di mizuna (in alternativa: spinaci)
to taste:
Per il brodo Tsuyu:
2 tazza
d’acqua
2 tazza
di brodo di pollo o vegetale
2 cucchiai
di vino bianco (delicato)
1 cucchiaino
di zucchero
–
Valori nutrizionali (per porzione):1.218 kJ / 291 kcal
Preparazione
Tagliare il ravanello a strisce sottili lunghe 15 cm. Tagliare la carne di maiale/manzo a fette grandi e sottili, tagliare carota e mizuna (o spinaci tagliati grossolanamente) a strisce lunghe 5 cm. Sblollentare i noodle shirataki (o di riso). Mescolare tutti gli ingredienti per il brodo in una pentola e aggiungere gli ingredienti residui. Condire immergendo e degustando gli ingredienti nella salsa Ponzu o al sesamo.
ID della ricetta: 393
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più








![[Translate to Italienisch:] [Translate to Italienisch:]](https://www.kikkoman.it/fileadmin/_processed_/3/2/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Desktop_Header_03efb60f8c.webp)
![[Translate to Italienisch:] [Translate to Italienisch:]](https://www.kikkoman.it/fileadmin/_processed_/6/2/csm_1578_Goddess_salad_with_napa_cabbage_and_spinach_Desktop_Header_7e5faea0fa.webp)












