Roll di tonno e salmone piccanti
2 deliziosi roll con tonno e salmone, resi perfetti dalla salsa kimchi Kikkoman.
Ingredienti
Per il tonno piccante
For the spicy salmon:
Per la maionese al kimchi (mix 1:1)
Per il topping
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare il tonno e mescolarlo in una ciotola con la Salsa Kimchi e l'olio di sesamo.
Passaggio 2
Tagliare 50 g di salmone a strisce sottili e mescolare in una ciotola con la Salsa Kimchi e l'olio di sesamo. Tagliare i 50 g di salmone rimanenti a fettine sottili.
Passaggio 3
Lavare le verdure, asciugare e tagliare i cetrioli e i peperoni gialli a strisce. Tagliare l’avocado a fettine sottili.
Passaggio 4
Per la maionese al kimchi, unire gli ingredienti.
Passaggio 5
Posizionare 1 foglio di alga nori sul piano di lavoro.
Passaggio 6
Disporre la metà del riso cotto sull’alga con le dita inumidite.
Passaggio 7
Capovolgere.
Passaggio 8
Mettere ¼ di maionese al kimchi al centro del riso steso come su una linea, poi aggiungere la lattuga, il cetriolo e l'avocado, infine il tonno marinato.
Passaggio 9
Arrotolare con le mani, poi appoggiare la pellicola trasparente e formare un rotolo con una stuoietta per sushi.
Passaggio 10
Rimuovere la stuoietta per sushi e la pellicola trasparente.
Passaggio 11
Tagliare con cura ogni rotolo in 8 pezzi uguali.
Passaggio 12
Cospargere ogni pezzo con semi di sesamo su entrambi i lati.
Passaggio 13
Disporre 1 foglio di alga nori sul piano di lavoro
Passaggio 14
Disporre la metà del riso cotto sull’alga con le dita inumidite.
Passaggio 15
Capovolgere.
Passaggio 16
Mettere ¼ della maionese al kimchi al centro del riso steso come su una linea, poi aggiungere la lattuga, il cetriolo e il peperone giallo, infine il salmone marinato.
Passaggio 17
Arrotolare con le mani, posizionare le fettine di salmone alternate a quelle di avocado sul rotolo, appoggiare la pellicola trasparente e formare un rotolo con una stuoietta per sushi.
Passaggio 18
Rimuovere la stuoietta per sushi e la pellicola trasparente.
Passaggio 19
Tagliare con cura ogni rotolo in 8 pezzi uguali.
Passaggio 20
Se si desidera, servire con un topping (ad esempio crescione o tobiko) e con la restante maionese al kimchi.
ID della ricetta: 1025
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