Salsa di maionese all'ananas con tacos di salmone
Salsa di maionese all'ananas con tacos di salmone

Salsa di maionese all'ananas con tacos di salmone

4,8 18 Recensioni
Tempo totale 35 Min
25 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura
10 Min Tempo di raffreddamento

Tacos croccanti ripieni di verdure fresche e salmone scottato, conditi con una piccante maionese all’ananas e limone. Ovviamente puoi sostituire il salmone con tonno o frutti di mare come gamberi e capesante per dare un tocco ancora più variegato ai tuoi tacos. Non ti resta che servirli ai tuoi ospiti!

Ingredienti

2 Porzioni
100 g
di polpa di ananas
1 
cipollotto
1 
peperoncino rosso piccolo
1 
spicchio d'aglio
1 
pezzetto di zenzero (ca. 1 cm)
1 cucchiaio
di olio vegetale
1 cucchiaio
di zucchero
1 cucchiaio
di aceto di vino bianco
30 g
di cavolo rosso
3 
foglie di lattuga
1 
pomodoro piccolo
100 g
di avocado
250 g
di filetto di salmone
Pepe macinato fresco
50 g
di maionese
6 
taco
Valori nutrizionali (per porzione):3.471 kJ / 831 kcal
59 gGrassi
30,2 gProteine
41 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

100 g di polpa di ananas – 1  cipollotto – 1  peperoncino rosso piccolo – 1  spicchio d'aglio – 1 cm pezzetto di zenzero (ca. 1 cm) – 1 cucchiaio di olio vegetale – 1 cucchiaio di zucchero – 1 cucchiaio di aceto di vino bianco – 4 cucchiai Salsa Ponzu - una Miscela di Salsa di Soia, Aceto ed Aroma di Limone Kikkoman

Tagliare finemente l'ananas. Tagliare il cipollotto ad anelli. Tagliare molto finemente il peperoncino, l'aglio e lo zenzero. Scaldare l'olio in una piccola padella e soffriggere l'ananas, il cipollotto, l’aglio, lo zenzero e il peperoncino per circa 3 minuti. Cospargere con lo zucchero e caramellare per altri 3 minuti. Sfumare con aceto e Salsa Ponzu Soia e Limone Kikkoman, quindi portare a ebollizione brevemente e schiacciare  in una purea grossolana. Lasciar raffreddare per circa 10 minuti.

Passaggio 2

30 g di cavolo rosso – 3  foglie di lattuga – 1  pomodoro piccolo – 100 g di avocado

Affettare finemente il cavolo rosso e tagliare la lattuga a striscioline. Rimuovere i semi dal pomodoro e tagliarlo a cubetti con l'avocado.

Passaggio 3

250 g di filetto di salmone – 1 cucchiaio vegetable oil – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – Pepe macinato fresco

Tagliare il filetto di salmone a cubetti. Scaldare l'olio in una piccola padella, friggere il salmone per ca. 3 minuti e condire con salsa di soia Kikkoman e pepe.

Passaggio 4

50 g di maionese – Pepe macinato fresco – 6  taco

Mescolare la salsa di ananas e ponzu raffreddata con la maionese e condire con pepe. Spalmare metà della salsa sulle parti interne dei taco. Riempire con cavolo rosso, lattuga, pomodoro e avocado. Quindi guarnire con salmone e servire con la salsa rimanente.

ID della ricetta: 1255

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100 g di polpa di ananas – 1 cipollotto – 1 peperoncino rosso piccolo – 1 spicchio d'aglio – 1 cm pezzetto di zenzero (ca. 1 cm) – 1 cucchiaio di olio vegetale – 1 cucchiaio di zucchero – 1 cucchiaio di aceto di vino bianco – 4 cucchiai Salsa Ponzu - una Miscela di Salsa di Soia, Aceto ed Aroma di Limone Kikkoman

Tagliare finemente l'ananas. Tagliare il cipollotto ad anelli. Tagliare molto finemente il peperoncino, l'aglio e lo zenzero. Scaldare l'olio in una piccola padella e soffriggere l'ananas, il cipollotto, l’aglio, lo zenzero e il peperoncino per circa 3 minuti. Cospargere con lo zucchero e caramellare per altri 3 minuti. Sfumare con aceto e Salsa Ponzu Soia e Limone Kikkoman, quindi portare a ebollizione brevemente e schiacciare  in una purea grossolana. Lasciar raffreddare per circa 10 minuti.

30 g di cavolo rosso – 3 foglie di lattuga – 1 pomodoro piccolo – 100 g di avocado

Affettare finemente il cavolo rosso e tagliare la lattuga a striscioline. Rimuovere i semi dal pomodoro e tagliarlo a cubetti con l'avocado.

250 g di filetto di salmone – 1 cucchiaio vegetable oil – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – Pepe macinato fresco

Tagliare il filetto di salmone a cubetti. Scaldare l'olio in una piccola padella, friggere il salmone per ca. 3 minuti e condire con salsa di soia Kikkoman e pepe.

50 g di maionese – Pepe macinato fresco – 6 taco

Mescolare la salsa di ananas e ponzu raffreddata con la maionese e condire con pepe. Spalmare metà della salsa sulle parti interne dei taco. Riempire con cavolo rosso, lattuga, pomodoro e avocado. Quindi guarnire con salmone e servire con la salsa rimanente.

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