Salsa di maionese all'ananas con tacos di salmone
Salsa di maionese all'ananas con tacos di salmone

Salsa di maionese all'ananas con tacos di salmone

5 1 Recensioni
Tempo totale 35 Min
25 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura
10 Min Tempo di raffreddamento

Tacos croccanti ripieni di verdure fresche e salmone scottato, conditi con una piccante maionese all’ananas e limone. Ovviamente puoi sostituire il salmone con tonno o frutti di mare come gamberi e capesante per dare un tocco ancora più variegato ai tuoi tacos. Non ti resta che servirli ai tuoi ospiti!

Ingredienti

2 Porzioni
100 g
di polpa di ananas
1 
cipollotto
1 
peperoncino rosso piccolo
1 
spicchio d'aglio
1 
pezzetto di zenzero (ca. 1 cm)
1 cucchiaio
di olio vegetale
1 cucchiaio
di zucchero
1 cucchiaio
di aceto di vino bianco
30 g
di cavolo rosso
3 
foglie di lattuga
1 
pomodoro piccolo
100 g
di avocado
250 g
di filetto di salmone
Pepe macinato fresco
50 g
di maionese
6 
taco
Valori nutrizionali (per porzione): 3471 kJ  /  831 kcal
59 g Grassi
30,2 g Proteine
41 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

100 g di polpa di ananas – 1  cipollotto – 1  peperoncino rosso piccolo – 1  spicchio d'aglio – 1 cm pezzetto di zenzero (ca. 1 cm) – 1 cucchiaio di olio vegetale – 1 cucchiaio di zucchero – 1 cucchiaio di aceto di vino bianco – 4 cucchiai Salsa Ponzu - una Miscela di Salsa di Soia, Aceto ed Aroma di Limone Kikkoman

Tagliare finemente l'ananas. Tagliare il cipollotto ad anelli. Tagliare molto finemente il peperoncino, l'aglio e lo zenzero. Scaldare l'olio in una piccola padella e soffriggere l'ananas, il cipollotto, l’aglio, lo zenzero e il peperoncino per circa 3 minuti. Cospargere con lo zucchero e caramellare per altri 3 minuti. Sfumare con aceto e Salsa Ponzu Soia e Limone Kikkoman, quindi portare a ebollizione brevemente e schiacciare  in una purea grossolana. Lasciar raffreddare per circa 10 minuti.

Passaggio 2

30 g di cavolo rosso – 3  foglie di lattuga – 1  pomodoro piccolo – 100 g di avocado

Affettare finemente il cavolo rosso e tagliare la lattuga a striscioline. Rimuovere i semi dal pomodoro e tagliarlo a cubetti con l'avocado.

Passaggio 3

250 g di filetto di salmone – 1 cucchiaio vegetable oil – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – Pepe macinato fresco

Tagliare il filetto di salmone a cubetti. Scaldare l'olio in una piccola padella, friggere il salmone per ca. 3 minuti e condire con salsa di soia Kikkoman e pepe.

Passaggio 4

50 g di maionese – Pepe macinato fresco – 6  taco

Mescolare la salsa di ananas e ponzu raffreddata con la maionese e condire con pepe. Spalmare metà della salsa sulle parti interne dei taco. Riempire con cavolo rosso, lattuga, pomodoro e avocado. Quindi guarnire con salmone e servire con la salsa rimanente.

ID della ricetta: 1255

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100 g di polpa di ananas – 1 cipollotto – 1 peperoncino rosso piccolo – 1 spicchio d'aglio – 1 cm pezzetto di zenzero (ca. 1 cm) – 1 cucchiaio di olio vegetale – 1 cucchiaio di zucchero – 1 cucchiaio di aceto di vino bianco – 4 cucchiai Salsa Ponzu - una Miscela di Salsa di Soia, Aceto ed Aroma di Limone Kikkoman

Tagliare finemente l'ananas. Tagliare il cipollotto ad anelli. Tagliare molto finemente il peperoncino, l'aglio e lo zenzero. Scaldare l'olio in una piccola padella e soffriggere l'ananas, il cipollotto, l’aglio, lo zenzero e il peperoncino per circa 3 minuti. Cospargere con lo zucchero e caramellare per altri 3 minuti. Sfumare con aceto e Salsa Ponzu Soia e Limone Kikkoman, quindi portare a ebollizione brevemente e schiacciare  in una purea grossolana. Lasciar raffreddare per circa 10 minuti.

30 g di cavolo rosso – 3 foglie di lattuga – 1 pomodoro piccolo – 100 g di avocado

Affettare finemente il cavolo rosso e tagliare la lattuga a striscioline. Rimuovere i semi dal pomodoro e tagliarlo a cubetti con l'avocado.

250 g di filetto di salmone – 1 cucchiaio vegetable oil – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – Pepe macinato fresco

Tagliare il filetto di salmone a cubetti. Scaldare l'olio in una piccola padella, friggere il salmone per ca. 3 minuti e condire con salsa di soia Kikkoman e pepe.

50 g di maionese – Pepe macinato fresco – 6 taco

Mescolare la salsa di ananas e ponzu raffreddata con la maionese e condire con pepe. Spalmare metà della salsa sulle parti interne dei taco. Riempire con cavolo rosso, lattuga, pomodoro e avocado. Quindi guarnire con salmone e servire con la salsa rimanente.

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