Salsa di peperoncino e miele
Salsa di peperoncino e miele

Salsa di peperoncino e miele

5 1 Recensioni
Tempo totale10 Min
10 MinTempo di preparazione

Cerchi una salsa dolce e piccante allo stesso tempo? Sì, semplicemente deliziosa! L'accompagnamento perfetto per carne e verdura alla griglia. Fiocchi di peperoncino, miele e, naturalmente, la salsa di soia Kikkoman, che crea un meraviglioso equilibrio tra dolce e piccante.

Ingredienti

4 Porzioni
1 cucchiaio
di semi di sesamo bianco
1 cucchiaino
di fiocchi di peperoncino
2 cucchiai
di miele
2 cucchiaini
di succo di limone appena spremuto
sale e pepe
Valori nutrizionali (per porzione):230 kJ / 55 kcal
1 gGrassi
8 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Mescolare la salsa di soia Kikkoman con il sesamo, i fiocchi di peperoncino, il miele e il succo di limone in una piccola ciotola.

Passaggio 2

Condire a piacere con sale e pepe. Se è troppo piccante, si può correggere aggiungendo un po’ di zucchero o di succo di limone.

ID della ricetta: 963

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Mescolare la salsa di soia Kikkoman con il sesamo, i fiocchi di peperoncino, il miele e il succo di limone in una piccola ciotola.

Condire a piacere con sale e pepe. Se è troppo piccante, si può correggere aggiungendo un po’ di zucchero o di succo di limone.

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