Salsa di pomodoro con salsa di soia
Una nuova svolta per un classico italiano: il sapore fruttato dei pomodori è esaltato dal gusto ricco della salsa di soia Kikkoman. Da servire come condimento per la pasta
Preparazione
Passaggio 1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere l'aglio e farlo rosolare per 1 minuto.
Passaggio 2
Aggiungere la polpa di pomodoro, salsa di soia a piacere, le erbe essiccate e il pepe nero.
Passaggio 3
Amalgamare tutti gli ingredienti e farli cuocere per pochi minuti; fare ridurre un po’ il liquido se si vuole rendere più densa la salsa.
Passaggio 4
Servire la salsa con gli spaghetti e guarnire con basilico fresco tritato.
ID della ricetta: 887
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più