Salsa ranch e bocconcini di cavolfiore al forno con kimchi
Salsa ranch e bocconcini di cavolfiore al forno con kimchi

Salsa ranch e bocconcini di cavolfiore al forno con kimchi

4,5 11 Recensioni
Tempo totale 30 Min
10 Min Tempo di preparazione
20 Min Tempo di cottura

Cimette di cavolfiore piccanti cotte al forno incontrano una deliziosa salsa ranch per un'esplosione di sapori! Il piatto perfetto per accompagnare qualsiasi pasto, da sfruttare anche come gustoso snack in stile finger food. Se non l’hai ancora provato, corri a farlo!

Ingredienti

2 Porzioni

Salsa ranch:

2 cucchiai
di latticello
3 cucchiai
di maionese
1 cucchiaio
di yogurt naturale
1 cucchiaio
di succo di limone
1 cucchiaino
di scorza di limone
1 
spicchio d'aglio tritato
2 cucchiai
di cipollotti tritati
1 cucchiaio
di aneto tritato
1 cucchiaio
di prezzemolo tritato
2 cucchiai
di semi di girasole tostati

Per i cavolfiori cotti al forno:

1 
piccolo cavolfiore
2 cucchiai
di yogurt naturale
2 cucchiai
di olio d'oliva
1 cucchiaio
di peperoncino tritato
Valori nutrizionali (per porzione):2.230 kJ / 533 kcal
45,2 gGrassi
12,5 gProteine
15,6 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

2 cucchiai di latticello – 3 cucchiai di maionese – 1 cucchiaio di yogurt naturale – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di succo di limone – 1 cucchiaino di scorza di limone – 1  spicchio d'aglio tritato – 2 cucchiai di cipollotti tritati – 1 cucchiaio di aneto tritato – 1 cucchiaio di prezzemolo tritato – 2 cucchiai di semi di girasole tostati

Mescolare bene tutti gli ingredienti per la salsa e mettere da parte in frigo.

Passaggio 2

1  piccolo cavolfiore – 4 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman2 cucchiai di yogurt naturale – 2 cucchiai di olio d'oliva – 1 cucchiaio di peperoncino tritato

Preriscaldare il forno a 200 ºC. Tagliare il cavolfiore in cimette più piccole. Immergere in una miscela di salsa Kimchi piccante Kikkoman, yogurt, olio d'oliva e peperoncino.

Passaggio 3

Disporre i pezzi di cavolfiore su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere per circa 20 minuti fino a quando non saranno morbidi. Servire con la salsa ranch.

ID della ricetta: 1251

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2 cucchiai di latticello – 3 cucchiai di maionese – 1 cucchiaio di yogurt naturale – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di succo di limone – 1 cucchiaino di scorza di limone – 1 spicchio d'aglio tritato – 2 cucchiai di cipollotti tritati – 1 cucchiaio di aneto tritato – 1 cucchiaio di prezzemolo tritato – 2 cucchiai di semi di girasole tostati

Mescolare bene tutti gli ingredienti per la salsa e mettere da parte in frigo.

1 piccolo cavolfiore – 4 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman2 cucchiai di yogurt naturale – 2 cucchiai di olio d'oliva – 1 cucchiaio di peperoncino tritato

Preriscaldare il forno a 200 ºC. Tagliare il cavolfiore in cimette più piccole. Immergere in una miscela di salsa Kimchi piccante Kikkoman, yogurt, olio d'oliva e peperoncino.

Disporre i pezzi di cavolfiore su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere per circa 20 minuti fino a quando non saranno morbidi. Servire con la salsa ranch.

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