Salsa taco alla maionese con nachos di fagioli al forno
Salsa taco alla maionese con nachos di fagioli al forno

Salsa taco alla maionese con nachos di fagioli al forno

4,9 13 Recensioni
Tempo totale 15 Min
10 Min Tempo di preparazione
5 Min Tempo di cottura

Nachos croccanti, arricchiti con cheddar fuso e fagioli aromatici. Ma non finisce qui! Questo delizioso finger food può essere vivacizzato da una salsa taco a base di maionese piccante e cremosa. Questo è il piatto davvero perfetto per feste e incontri con gli amici.

Ingredienti

2 Porzioni

Per la salsa taco:

3 cucchiai
di maionese
1 cucchiaino
di salsa Sriracha
2 cucchiai
di succo di lime
1 cucchiaio
di sciroppo di agave
1 cucchiaino
di paprica affumicata
 ½ cucchiaino
di cumino in polvere
 ½ cucchiaino
di coriandolo in polvere
1 cucchiaio
di coriandolo fresco tritato

Per i nachos di fagioli:

300 g
fagioli neri cotti
150 g
di nachos salati
1 cucchiaino
di cumino in polvere
1 cucchiaino
di coriandolo in polvere
60 g
di formaggio cheddar grattugiato
 ½ mazzetto
di coriandolo fresco
Valori nutrizionali (per porzione):4.058 kJ / 970 kcal
54 gGrassi
28,9 gProteine
97,3 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

3 cucchiai di maionese – 1 cucchiaio Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman1 cucchiaino di salsa Sriracha – 2 cucchiai di succo di lime – 1 cucchiaio di sciroppo di agave – 1 cucchiaino di paprica affumicata –  ½ cucchiaino di cumino in polvere –  ½ cucchiaino di coriandolo in polvere – 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato

Preriscaldare il forno a 180 ºC. Mescolare accuratamente gli ingredienti e mettere da parte in frigorifero.

Passaggio 2

300 g fagioli neri cotti – 3 cucchiai Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman150 g di nachos salati – 1 cucchiaino di cumino in polvere – 1 cucchiaino di coriandolo in polvere – 60 g di formaggio cheddar grattugiato –  ½ mazzetto di coriandolo fresco

Mescolare i fagioli neri con la marinata Teriyaki Kikkoman. Posizionare i nachos su una teglia foderata con carta forno. Cospargere con le spezie, i fagioli e il formaggio. Cuocere per circa 5 minuti fino a quando il formaggio non sarà completamente sciolto. Servire con la salsa e con il coriandolo fresco.

ID della ricetta: 1252

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Cucinare passo dopo passo non è mai stato così semplice! Clicca qui per iniziare

3 cucchiai di maionese – 1 cucchiaio Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman1 cucchiaino di salsa Sriracha – 2 cucchiai di succo di lime – 1 cucchiaio di sciroppo di agave – 1 cucchiaino di paprica affumicata – ½ cucchiaino di cumino in polvere – ½ cucchiaino di coriandolo in polvere – 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato

Preriscaldare il forno a 180 ºC. Mescolare accuratamente gli ingredienti e mettere da parte in frigorifero.

300 g fagioli neri cotti – 3 cucchiai Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman150 g di nachos salati – 1 cucchiaino di cumino in polvere – 1 cucchiaino di coriandolo in polvere – 60 g di formaggio cheddar grattugiato – ½ mazzetto di coriandolo fresco

Mescolare i fagioli neri con la marinata Teriyaki Kikkoman. Posizionare i nachos su una teglia foderata con carta forno. Cospargere con le spezie, i fagioli e il formaggio. Cuocere per circa 5 minuti fino a quando il formaggio non sarà completamente sciolto. Servire con la salsa e con il coriandolo fresco.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi

Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.