Salsa taco alla maionese con nachos di fagioli al forno
Nachos croccanti, arricchiti con cheddar fuso e fagioli aromatici. Ma non finisce qui! Questo delizioso finger food può essere vivacizzato da una salsa taco a base di maionese piccante e cremosa. Questo è il piatto davvero perfetto per feste e incontri con gli amici.
Ingredienti
Per la salsa taco:
Per i nachos di fagioli:
Preparazione
Passaggio 1
3 cucchiai di maionese – 1 cucchiaio Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman – 1 cucchiaino di salsa Sriracha – 2 cucchiai di succo di lime – 1 cucchiaio di sciroppo di agave – 1 cucchiaino di paprica affumicata – ½ cucchiaino di cumino in polvere – ½ cucchiaino di coriandolo in polvere – 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato
Preriscaldare il forno a 180 ºC. Mescolare accuratamente gli ingredienti e mettere da parte in frigorifero.
Passaggio 2
300 g fagioli neri cotti – 3 cucchiai Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman – 150 g di nachos salati – 1 cucchiaino di cumino in polvere – 1 cucchiaino di coriandolo in polvere – 60 g di formaggio cheddar grattugiato – ½ mazzetto di coriandolo fresco
Mescolare i fagioli neri con la marinata Teriyaki Kikkoman. Posizionare i nachos su una teglia foderata con carta forno. Cospargere con le spezie, i fagioli e il formaggio. Cuocere per circa 5 minuti fino a quando il formaggio non sarà completamente sciolto. Servire con la salsa e con il coriandolo fresco.
ID della ricetta: 1252
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più