Salsa taco alla maionese con nachos di fagioli al forno
Salsa taco alla maionese con nachos di fagioli al forno

Salsa taco alla maionese con nachos di fagioli al forno

5 1 Recensioni
Tempo totale15 Min
10 MinTempo di preparazione
5 MinTempo di cottura

Nachos croccanti, arricchiti con cheddar fuso e fagioli aromatici. Ma non finisce qui! Questo delizioso finger food può essere vivacizzato da una salsa taco a base di maionese piccante e cremosa. Questo è il piatto davvero perfetto per feste e incontri con gli amici.

Ingredienti

2 Porzioni

Per la salsa taco:

3 cucchiai
di maionese
1 cucchiaino
di salsa Sriracha
2 cucchiai
di succo di lime
1 cucchiaio
di sciroppo di agave
1 cucchiaino
di paprica affumicata
 ½ cucchiaino
di cumino in polvere
 ½ cucchiaino
di coriandolo in polvere
1 cucchiaio
di coriandolo fresco tritato

Per i nachos di fagioli:

300 g
fagioli neri cotti
150 g
di nachos salati
1 cucchiaino
di cumino in polvere
1 cucchiaino
di coriandolo in polvere
60 g
di formaggio cheddar grattugiato
 ½ mazzetto
di coriandolo fresco
Valori nutrizionali (per porzione):4058 kJ / 970 kcal
54 gGrassi
28,9 gProteine
97,3 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

3 cucchiai di maionese – 1 cucchiaio Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman1 cucchiaino di salsa Sriracha – 2 cucchiai di succo di lime – 1 cucchiaio di sciroppo di agave – 1 cucchiaino di paprica affumicata –  ½ cucchiaino di cumino in polvere –  ½ cucchiaino di coriandolo in polvere – 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato

Preriscaldare il forno a 180 ºC. Mescolare accuratamente gli ingredienti e mettere da parte in frigorifero.

Passaggio 2

300 g fagioli neri cotti – 3 cucchiai Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman150 g di nachos salati – 1 cucchiaino di cumino in polvere – 1 cucchiaino di coriandolo in polvere – 60 g di formaggio cheddar grattugiato –  ½ mazzetto di coriandolo fresco

Mescolare i fagioli neri con la marinata Teriyaki Kikkoman. Posizionare i nachos su una teglia foderata con carta forno. Cospargere con le spezie, i fagioli e il formaggio. Cuocere per circa 5 minuti fino a quando il formaggio non sarà completamente sciolto. Servire con la salsa e con il coriandolo fresco.

ID della ricetta: 1252

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

3 cucchiai di maionese – 1 cucchiaio Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman1 cucchiaino di salsa Sriracha – 2 cucchiai di succo di lime – 1 cucchiaio di sciroppo di agave – 1 cucchiaino di paprica affumicata – ½ cucchiaino di cumino in polvere – ½ cucchiaino di coriandolo in polvere – 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato

Preriscaldare il forno a 180 ºC. Mescolare accuratamente gli ingredienti e mettere da parte in frigorifero.

300 g fagioli neri cotti – 3 cucchiai Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman150 g di nachos salati – 1 cucchiaino di cumino in polvere – 1 cucchiaino di coriandolo in polvere – 60 g di formaggio cheddar grattugiato – ½ mazzetto di coriandolo fresco

Mescolare i fagioli neri con la marinata Teriyaki Kikkoman. Posizionare i nachos su una teglia foderata con carta forno. Cospargere con le spezie, i fagioli e il formaggio. Cuocere per circa 5 minuti fino a quando il formaggio non sarà completamente sciolto. Servire con la salsa e con il coriandolo fresco.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.