Semplici quesadillas al formaggio con funghi
Semplici quesadillas al formaggio con funghi

Semplici quesadillas al formaggio con funghi

3,8 4 Recensioni
Tempo totale 35 Min
10 Min Tempo di preparazione
25 Min Tempo di cottura

Le tortilla tostate per eccellenza della tradizione Tex-Mex! Queste quesadillas vegetariane, ripiene di funghi, peperoni, formaggio e cipolle saltati in padella, vengono cotte al forno finché non diventano croccanti all'esterno e fondenti all'interno. Servire ancora calde, tagliate in triangoli.

Ingredienti

2 Porzioni
125 g
di funghi
1 
cipolla
1 
peperone rosso
1 
spicchio di aglio
1 cucchiaio
di olio di oliva
80 g
di spinaci baby
Paprika in polvere, piccante
 ½ cucchiaino
di timo fresco o secco, sminuzzato
100 g
di formaggio grattugiato (ideale sarebbe unire 2 tipi di formaggio, ad esempio mozzarella, cheddar, ecc.)
2 
tortilla grandi
Valori nutrizionali (per porzione):1.917 kJ / 440 kcal
23,7 gGrassi
19,8 gProteine
36,2 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Affettare i funghi. Tagliare finemente la cipolla e il peperone e sminuzzare l’aglio. Saltare il tutto insieme ai funghi nell’olio caldo per circa 5 minuti. Aggiungere gli spinaci, farli appassire brevemente e condire il ripieno con la salsa ponzu soia e limone Kikkoman, la paprika in polvere e il timo. Unire il formaggio.

Passaggio 2

Preriscaldare il forno a 200°C (180°C ventilato) e rivestire una teglia con della carta forno. Spalmare il ripieno di formaggio e verdure su una metà delle tortillas, ripiegare, premere un po' e tagliare le tortillas a metà. Disporre i pezzi di tortilla uno accanto all'altro sulla teglia e cuocere in forno preriscaldato per 5-8 minuti, finché il formaggio non si sarà sciolto.

Tips

I tipi di formaggio utilizzati possono essere variati.

Servire con guacamole o con salsa per intingere.

ID della ricetta: 1056

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Affettare i funghi. Tagliare finemente la cipolla e il peperone e sminuzzare l’aglio. Saltare il tutto insieme ai funghi nell’olio caldo per circa 5 minuti. Aggiungere gli spinaci, farli appassire brevemente e condire il ripieno con la salsa ponzu soia e limone Kikkoman, la paprika in polvere e il timo. Unire il formaggio.

Preriscaldare il forno a 200°C (180°C ventilato) e rivestire una teglia con della carta forno. Spalmare il ripieno di formaggio e verdure su una metà delle tortillas, ripiegare, premere un po' e tagliare le tortillas a metà. Disporre i pezzi di tortilla uno accanto all'altro sulla teglia e cuocere in forno preriscaldato per 5-8 minuti, finché il formaggio non si sarà sciolto.

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