

Semplici quesadillas al formaggio con funghi
Le tortilla tostate per eccellenza della tradizione Tex-Mex! Queste quesadillas vegetariane, ripiene di funghi, peperoni, formaggio e cipolle saltati in padella, vengono cotte al forno finché non diventano croccanti all'esterno e fondenti all'interno. Servire ancora calde, tagliate in triangoli.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Affettare i funghi. Tagliare finemente la cipolla e il peperone e sminuzzare l’aglio. Saltare il tutto insieme ai funghi nell’olio caldo per circa 5 minuti. Aggiungere gli spinaci, farli appassire brevemente e condire il ripieno con la salsa ponzu soia e limone Kikkoman, la paprika in polvere e il timo. Unire il formaggio.
Passaggio 2
Preriscaldare il forno a 200°C (180°C ventilato) e rivestire una teglia con della carta forno. Spalmare il ripieno di formaggio e verdure su una metà delle tortillas, ripiegare, premere un po' e tagliare le tortillas a metà. Disporre i pezzi di tortilla uno accanto all'altro sulla teglia e cuocere in forno preriscaldato per 5-8 minuti, finché il formaggio non si sarà sciolto.
Tips
I tipi di formaggio utilizzati possono essere variati.
Servire con guacamole o con salsa per intingere.
ID della ricetta: 1056
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