

Semplici quesadillas al formaggio con funghi
Le tortilla tostate per eccellenza della tradizione Tex-Mex! Queste quesadillas vegetariane, ripiene di funghi, peperoni, formaggio e cipolle saltati in padella, vengono cotte al forno finché non diventano croccanti all'esterno e fondenti all'interno. Servire ancora calde, tagliate in triangoli.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Affettare i funghi. Tagliare finemente la cipolla e il peperone e sminuzzare l’aglio. Saltare il tutto insieme ai funghi nell’olio caldo per circa 5 minuti. Aggiungere gli spinaci, farli appassire brevemente e condire il ripieno con la salsa ponzu soia e limone Kikkoman, la paprika in polvere e il timo. Unire il formaggio.
Passaggio 2
Preriscaldare il forno a 200°C (180°C ventilato) e rivestire una teglia con della carta forno. Spalmare il ripieno di formaggio e verdure su una metà delle tortillas, ripiegare, premere un po' e tagliare le tortillas a metà. Disporre i pezzi di tortilla uno accanto all'altro sulla teglia e cuocere in forno preriscaldato per 5-8 minuti, finché il formaggio non si sarà sciolto.
Tips
I tipi di formaggio utilizzati possono essere variati.
Servire con guacamole o con salsa per intingere.
ID della ricetta: 1056
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più







![[Translate to Italienisch:] [Translate to Italienisch:]](https://www.kikkoman.it/fileadmin/_processed_/3/2/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Desktop_Header_03efb60f8c.webp)
![[Translate to Italienisch:] [Translate to Italienisch:]](https://www.kikkoman.it/fileadmin/_processed_/6/2/csm_1578_Goddess_salad_with_napa_cabbage_and_spinach_Desktop_Header_7e5faea0fa.webp)











