

Semplicissimi tacos di pesce con verdure croccanti
Una ricetta tutta nuova per i tuoi tacos freddi! Questa versione con pesce leggermente speziato, salsa di yogurt alla senape e verdure fresche di stagione delizierà tutti.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
In una ciotola mescolare la Salsa di Soia Kikkoman, 1 cucchiaino di olio d'oliva, miele e Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman. Aggiungere i filetti di pesce, cospargere con aglio tritato e mescolare. Mettere in frigo per almeno 60 minuti.
Passaggio 2
Tritare finemente la cipolla. Tagliare i pomodorini in pezzetti piccoli. Tagliare i ravanelli e il cetriolo a fette sottili. Tagliare l'avocado a fette.
Passaggio 3
Mescolare lo yogurt naturale con la senape
Passaggio 4
Scaldare l'olio d'oliva rimasto in una padella e friggere il pesce su entrambi i lati. Dopo la frittura, raffreddare leggermente e rompere con una forchetta in pezzi più piccoli.
Passaggio 5
Riempire ogni taco con avocado, ravanello, cetriolo, pesce, pomodorini e cipolla. Decorare con la salsa e le foglie di menta.
Suggerimenti:
Se ti piacciono i sapori piccanti, aggiungi 1 cucchiaino intero di Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman alla marinata invece di metà cucchiaino.
ID della ricetta: 1148
Ricetta in PDF
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