Semplicissimi tacos di pesce con verdure croccanti

5 1 Recensioni
Tempo totale 70 Min
7 Min Tempo di preparazione
3 Min Tempo di cottura
60 Min Tempo di marinatura

Una ricetta tutta nuova per i tuoi tacos freddi! Questa versione con pesce leggermente speziato, salsa di yogurt alla senape e verdure fresche di stagione delizierà tutti.

Ingredienti

2 Porzioni
200 g
di filetti di tilapia disossata. In alternativa è possibile usare qualsiasi altro pesce bianco
3 cucchiaini
di olio d'oliva
 ½ cucchiaino
di miele
1 pizzico
di aglio tritato
6 
taco/mini tortillas
 ½ 
cipolla rossa (40 g)
140 g
di pomodorini ciliegini
1 
avocado
100 g
di ravanelli
1 
piccolo cetriolo
120 g
di yogurt naturale o yogurt greco
2 cucchiaini
di senape di Digione
1 cucchiaino
di senape inglese
Qualche foglia di menta
Valori nutrizionali (per porzione): 2547 kJ  /  608 kcal
19,1 g Grassi
31,6 g Proteine
74,8 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

In una ciotola mescolare la Salsa di Soia Kikkoman, 1 cucchiaino di olio d'oliva, miele e Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman. Aggiungere i filetti di pesce, cospargere con aglio tritato e mescolare. Mettere in frigo per almeno 60 minuti.

Passaggio 2

Tritare finemente la cipolla. Tagliare i pomodorini in pezzetti piccoli. Tagliare i ravanelli e il cetriolo a fette sottili. Tagliare l'avocado a fette.

Passaggio 3

Mescolare lo yogurt naturale con la senape

Passaggio 4

Scaldare l'olio d'oliva rimasto in una padella e friggere il pesce su entrambi i lati. Dopo la frittura, raffreddare leggermente e rompere con una forchetta in pezzi più piccoli.

Passaggio 5

Riempire ogni taco con avocado, ravanello, cetriolo, pesce, pomodorini e cipolla. Decorare con la salsa e le foglie di menta.

Suggerimenti:

Se ti piacciono i sapori piccanti, aggiungi 1 cucchiaino intero di Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman alla marinata invece di metà cucchiaino.

ID della ricetta: 1148

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In una ciotola mescolare la Salsa di Soia Kikkoman, 1 cucchiaino di olio d'oliva, miele e Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman. Aggiungere i filetti di pesce, cospargere con aglio tritato e mescolare. Mettere in frigo per almeno 60 minuti.

Tritare finemente la cipolla. Tagliare i pomodorini in pezzetti piccoli. Tagliare i ravanelli e il cetriolo a fette sottili. Tagliare l'avocado a fette.

Mescolare lo yogurt naturale con la senape

Scaldare l'olio d'oliva rimasto in una padella e friggere il pesce su entrambi i lati. Dopo la frittura, raffreddare leggermente e rompere con una forchetta in pezzi più piccoli.

Riempire ogni taco con avocado, ravanello, cetriolo, pesce, pomodorini e cipolla. Decorare con la salsa e le foglie di menta.

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