Spaghetti alla salsa Ponzu di soia e limone con tonno e funghi
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente secondo le indicazioni sul pacco.
Passaggio 2
Lasciar scolare il tonno, pulire i funghi, tagliare gli Shitake e i cordoncelli a rondelle, staccare gli Shimeji dal torsolo. Sbucciare aglio e cipolle e tagliare a fette sottili. Pulire e lavare la rucola. Ammorbidire il peperoncino in acqua.
Passaggio 3
Scottare i funghi e la metà delle cipolle in 1 cucchiaio di olio caldo, salare, pepare e rimuovere dalla padella. Scaldare l’olio restante nel fondo di cotture con l’aglio e il peperoncino, scottarvi la cipolla e l’aglio restanti. Versarvi i pomodori e la salsa Ponzu di soia e limone e portare a bollore, aggiungere la miscela di funghi e cipolle, tonno, gli spaghetti e la rucola e rimuovere il peperoncino.
Passaggio 4
Adagiare gli spaghetti alla salsa Ponzu di soia e limone nei piatti e servire con parmigiano grattugiato e pepe.
ID della ricetta: 36
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