Spiedini di agnello mediorientali marinati in salsa di soia
Porta le tue papille gustative in Medio Oriente con questi spiedini di agnello marinati in salsa di soia, cumino e coriandolo. L'aglio aggiunge ricchezza, mentre l'olio di oliva ammorbidisce la carne alla perfezione. Un piatto che fonde perfettamente diverse tradizioni con un tocco moderno.
Ingredienti
Salsa:
Preparazione
Passaggio 1
1 cipolla rossa piccola – 4 spicchi d'aglio – ½ mazzetto di prezzemolo – 2 rametti di menta fresca – 400 g di agnello macinato – 4 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – ½ cucchiaino di coriandolo in polvere – ½ cucchiaino di cumino in polvere – 2 cucchiai di olio d'oliva – 1 cucchiaio di succo di limone – 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata – 1 pizzico di pepe macinato fresco
Schiacciare l'aglio in un mortaio, tritare finemente la cipolla, il prezzemolo e la menta e poi aggiungere alla carne. Aggiungere la salsa di soia Kikkoman, il coriandolo, il cumino, l’olio d'oliva, il succo di limone, la scorza di limone grattugiata e il pepe macinato fresco. Quindi mescolare il tutto accuratamente.
Passaggio 2
Modellare la carne in piccole polpette che possano essere fritte o infilzate su spiedini. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Passaggio 3
½ mazzetto di coriandolo fresco – ½ mazzetto di prezzemolo fresco – 1 cucchiaio di succo di limone – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 120 ml di yogurt greco – 1 pizzico di pepe
Per preparare la salsa, tritare finemente il coriandolo e il prezzemolo e unire il succo di limone. Aggiungere la salsa di soia Kikkoman e lo yogurt e mescolare. Condire a piacere con pepe.
Passaggio 4
Togliere la carne dal frigorifero e cuocere su una griglia calda per 3 - 5 minuti da ogni lato. Servire con la salsa precedentemente preparata.
Suggerimenti:
Ha un sapore delizioso con pomodori a fette.
Possono essere serviti su una tortilla cotta alla griglia.
ID della ricetta: 1231
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